На денёк мы ездим на Ислочь - красивые места и даже речка есть - правда холодная. А на выходные - тоже на Ислочь, но с палаткамиИринка написал(а):Наш летний отдых, к сожалению, накрылся медным тазом![]()
![]()
Остался вариант-выезжать куда-либо на выходные. Вопрос-куда??? Интересуют места и возле Минска-выбраться на денек, и более организованный отдых-на выходные куда нибудь на озера. Очень хочется услышать более подробные отзывы.
А это где?На денёк мы ездим на Ислочь
Гродненское направление, Раков, чуть дальше. Примерно 30-35 км от МинскаИринка написал(а):А это где?![]()
![]()
Я дальше Минского моря, ну ничегошеньки не знаю
![]()
![]()
![]()
ПохожеOlyunya написал(а):Maurin, Мы тоже в сторону Ракова(поворот на Раков и следующий наш).Там в сторону леса километра два до развилки налево и прямо упираешься в красивенный обрыв.Рядом как будто горная речушка течет, березки, ели в воде стоят через каждые пять метров.Ездили с палатками на эти выходные.Девчонки, просто супер![]()
Мы собираемся туда в этом году. В прошлом году собирались, но когда пришли путевку выкупать, выяснилось, что нас таким маленьким /Лехе было полгода/ туда не возьмут. И мы поехали в санаторий под Телеханы - больше нигде нас не приняли. Я звонила туда /в Актам/ сегодня, забила места на август. Присоединяйтесь!Иринка написал(а):Вопрос ко всем: кто-нибудь ездил на б/о "Актам" на Браславские озера? (Катя Катина, если я не ошибаюсь, вы туда собирались?)
Лежит передо мной прайс. Заезды у них на разное количество дней - от 10 /в июне/ до 13-15 /июль-август/. Стоимость на взрослого в среднем 26000 в день, на ребенка от 15000 /б/места с питанием/ до 22900 /основное место с питанием/. В стоимость включается прожване, питание 3-разовое и доставка туда-обратно. Проживание в двухэтажных домиках с туалетом на этаже и душем.Natty написал(а):Катя, а сколько будет стоить такая поездочка?
вот, и меня это интересует .Надо звонить. А где у них эта б/о?Интересно, а на выходные+пятница можно заехать?
А можно чуть подробнее про дорогу, что-то я слабо представляю :roll:Olyunya написал(а):Мы тоже в сторону Ракова(поворот на Раков и следующий наш).Там в сторону леса километра два до развилки налево и прямо упираешься в красивенный обрыв.Рядом как будто горная речушка течет, березки, ели в воде стоят через каждые пять метров.Ездили с палатками на эти выходные.Девчонки, просто супер![]()
Я на карте не нашла, оно так и называется Белое и где находится?Большое?Оля-ля написал(а):Белое озеро возле Мяделя - идеально для маленьких деток. Долго очень мелко, буквально 20-30 см, беленький мелкий чистый песочек.
Мы хотели сегодня, так дождь, блин...