Там ваще жесткач. Бубушка с дочкой лежала 1 мес- ужас!!! Кровати так стоят, что не пройти. И да, посещение - пожалуйста, сколько угодноВ ДХЦ в одной палате лежат мальчики, девочки, подростки и младенцы со взрослыми мамами.
Там ваще жесткач. Бубушка с дочкой лежала 1 мес- ужас!!! Кровати так стоят, что не пройти. И да, посещение - пожалуйста, сколько угодноВ ДХЦ в одной палате лежат мальчики, девочки, подростки и младенцы со взрослыми мамами.
не было такого у нас. Строго с 17 до 19 в рабочие дни.И да, посещение - пожалуйста, сколько угодно
нисколько.Разные вещи.
наверное, не так выразилась. Да, по часам в будние, и безгранично по выходным. Приходила я с малышом на руках+муж, рядом с кроватью не могла постоять у лежачего ребенка более 5мин, потому что постоянно кто-то ходил: то посетители, то сами больные. А проходы маленькие. И да, недели 2 лежал в палате мальчик 11лет примерно.не было такого. Строго с 17 до 19 в рабочие дни.
субъективно это совершенно. Чужой муж и толпа глядящих "туда" пусть даже трижды будущих врачей для меня очень разные явления. Я понимаю, что надо учиться и все такое. Но речь не об этом. Не о необходимости, а о приемлемости. Мне крайне не нравится, когда меня осматривает толпа, но не беспокоит посетитель соседки по палате. Тем более что в моей практике толпа во главе с профессором просто вошла в палату, просто стала между коек, не спросясь, ничего. И тетя-профессор или кто она там просто стала осматривать пациентку, поясняя своим ученикам делаемое и предлагая им тоже пощупать. Пациентку не спросили о том, хочет ли она этого. А остальные пациенты вот как застало это все их, так и терпели)) Хорошо, что не с судном под попой. Хотя че стесняться и в этом случае - врачи же...не мужья чужие.И если понять будущих врачей в палате-родзале я могу, но нужность чужого мужа никак
даже если теоретически имеет, практически это очень сложно осуществить. И не хочется в родах еще с кем-то бороться, отстаивая своё право на интимность процесса.А разве не имеет права роженица отказаться от присутствия толпы "глядящих туда" студентов? Я почему-то всегда была уверена, что имеет.
У них тоже многоместные палаты после родов?все мои друзья, рожавшие в Германии, Италии, США рассказывают «ужасы» для наших рожениц, как толпы родственников их навещают, с ними рожают, забегают в роздал прямо из аэропорта, не сняв куртку и о ужас! Не обработав руки)), берут новорожденного. Не слышала, чтоб кто-то заболел.