ну как-то я б не хотела встречаться с родней в общей комнате посещений, вернее катить туда младенца
ну так я согласна, что комната для посещений удобнееMahima, гостей домой приглашают. Больнице не кафе, тем более роддом. На коридоре милуйтесь, в общей комнате встреч, но не в палате.
а мы вообще боимся, что незыблемые правила нарушатся. Причем боятся все стороны, и неизвестно еще, какая больше.а мы боимся
зато все живы.цвет обоев для меня не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы встать с кровати, поправить подклад или достать свою грудь и начать кормить ребенка
здравый смысл в ситуации бедности - не самое востребованное явление. Выкручиваются как получается. И да, плохо, когда и хочется, и нет возможностей, поэтому делается не совсем приемлемо и удобно для всех.Но все же здравый смысл должон быть
ну у бахил есть куча логичных обоснований на мой взгляд. особенно в слякотное/грязное время года, которое у нас практически круглогодично...Ну почему у нас в больнице нужно снимать верхнюю одежду и надевать бахилы, а, например, в других странах такого требования нет?
для таких случаев и существуют комнаты для встреч и рот, которым можно попросить выйти, потому что хочешь ребенка покормить/поспать/проч.Mahima,знаешь, цвет обоев для меня не идет ни в какое сравнение с тем, чтобы встать с кровати, поправить подклад или достать свою грудь и начать кормить ребенка. Я уже не говорю о том, что если я и ребенок уснули, а ребенок соседки плачет - это понятно, нет вопросов, в вот если шумит ее многочисленная родня, то как-то уже не то. Опять-таки, ладно придет муж в адеквате, а придет поддатый мужик, базарная мамашка или 3 старших детей, которым это все нафиг не упало, и уж точно цвет обоев станет по барабану