Рекомендации ВОЗ по родовспоможению http://www.roditelinfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=32
очень понравилось
очень понравилось
а тут никто и не призывает...Электра написал(а):но призывать остальных следовать их примеру, я бы не стала.
естественный отбор... как бы это не звучалоЭлектра написал(а):Правда, статискика умалчивает, сколько из тех рожденных в поле, выживало...
конечно, это ж неестественно. а роды - процесс естественный. и к тому же интимный.Электра написал(а):Вы бы не стали заставлять нырять с аквалангом своего маленького ребенка
блиин. скоро какать(пардон) с мониторами будем (это ж тоже нелегкоЭлектра написал(а):возможно, роды и были процессом естественным пару десятилетий назад, а нынче, с нашей экологией и общей тенденцией к ухудшению здоровья, это уже испытание.
ну разве всегда? Вы же ездите и с ребенкомЭлектра написал(а):Но когда я сажусь в машину, иду в горы или совершаю еще какой-либо рисковый поступок, я отвечаю только за себя.
Мужчина. Врач. С опытом исключительно роддомовских да еще и, скорее всего, по большей части совдеповских родов...Вы считаете его абсолютно объективным?;-)Электра написал(а):преподаватель, человек бывалый и опытный, мнение о естесственности и легкости процесса опроверг категорически.
Дочку рожала в роддоме, не могу назвать свои роды трудными или сложными, даже наоборот, но и правильными(натуральными) они точно не были.Электра написал(а):Алиса в стране чудес, а можно нескромный вопрос? Вы второго ребенка собираетесь рожать дома? А дочу где рожали? Это не праздное любопытство. Просто, если с первыми родами был связан негативный опыт, то стремление минимизировать негатив вполне понятно.
наведите курсор на мою линеечку и войдите по ссылке на сайт, там можно создать линеечку и вставить в профильЭлектра написал(а):Не подскажете, где взять такую вот симпатишную линеечку, как у вас? У меня там тоже, житель