да, спасибо, это мне понятно. но мне непонятно: у беременной в отличие от не беременной какие-то повышенные риски заболеть ВИЧ или получить сифилис?и то,что лучше все-таки пролечиться в 14 неделе ,а не перед родами...если вы до этих 36 недель доходите...
но мне непонятно: у беременной в отличие от не беременной какие-то повышенные риски заболеть ВИЧ или получить сифилис?
.т.е.факт того,что анализы вдруг могут быть положит.совсем не расссматривается...
не реальноподи попробуй на небеременную это все повесь.
и не мечтай!А если один раз сдать в 36 недель и получить отрицательный - это зачтется за три раза в течение беременности?
Антиретровирусная терапия (ВИЧ) очень прилично снижает риск передачи вируса через плаценту и в родах.на беремнную проще всего повесить все эти анализы по 3 раза.
Вы слишком недоверчивы к мужчинам )))меня иногда поражают такие вопосы.т.е.факт того,что анализы вдруг могут быть положит.совсем не расссматривается.
ситуации разные бывают. я, например, от роддома не открещиваюсь совсем. ну, понятно, если что-то внезапное "не так" случается в родах, то уже все равно, куда повезут, и все равно, какое отношение получишь "на входе", тут уж не до жиру.но я и в роддом не собиралась
думаю, к женщинам тожеВы слишком недоверчивы к мужчинам )))
А меня поражают такие ответы:скажите, как часто в наше время Вы встречали заразившихся сифилисом бытовым путем? Или подцепить ВИЧ в автобусе?п.с:меня иногда поражают такие вопосы.т.е.факт того,что анализы вдруг могут быть положит.совсем не расссматривается...
Я работала в этом же самом инфекционном роддоме, правда, не 9 лет, а 2 года, но за это время не видела ни одной женщины, для которой ВИЧ или сифилис были бы вдруг, да, все они надеялись, что их пронесет, их это не коснется. Многие, с ВИЧем, узнали об этом во время Б., некоторых было реально жалко. Помню одну молодую девушку лет 22-х, первая Б., что ВИЧ-инфицирована узнала во время Б., очень плакала и переживала за ребенка, за свою загубленную жизнь. Но ВИЧ взялся не из воздуха: жила в Светлогорске, был незащищенный половой контакт с мужчиной(-ами), который подарил ей ВИЧ и ребенка, он ей не был ни мужем, ни даже сожителем, не знаю, знала ли она хотя бы, как его зовут.Я работала в инфекционном роддоме около 9 лет.
Я вот про себя думала - где я могу подцепить ВИЧ? Оказалось, на работе и в автобусеНэтти, кто говорит про автобус?
да, кстати, это еще один прикольный момент. почему-то предполагается, что пациента, как дитя малое, надо пасти, а своей головы у него нету. и если "вольного" гипотетического пациента фиг изловишь, то беременная - вот она, бери голыми руками: можно бумажку не дать, можно нервы помотать, можно надавить "какая же ты мать, это же для ребенка".не видела ни одной женщины, для которой ВИЧ или сифилис были бы вдруг