Роды дома: встречи в реале

mahsa

маМашка :)
Алиса в стране чудес,
там в темке заказы по каталогам кто-то недавно мальчуковые получил!

mahsa

Алиса в стране чудес,
там были 2 штуки в наборе :) я бы продала :)

mahsa

Алиса в стране чудес,
не то слово :) я просто туда как не зайду, всегдя найду, чтобы мне так очень выгодно прикупить еще :))))
но я работаю над собой :) и муж работает :)

а вот Сонько как-то в горшок писает, не хочет уже на весу. ну или стоя может :)
ну это то ладно, я тут что-то подумала = она ж обычно в обед какает... сори за подробности :) а если прям в басик от радости????

mahsa

Алиса в стране чудес,
не, я не буду :)
во-первых старшим замного по времени будет, мне кажется
во-вторых это ж их кормить надо будет!
в-третьих у меня сил ен будет еще и старшими заниматься :(

ну и ваще они ж будут в школе и саду!!!!!!!!!!!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Алиса в стране чудес,
трусы у нас обычные х/б, Marusya. просто там выкройка, что плотно ляшечки охватывают и ничего не вывалится в случае аварии. Ну и мы ж уже каши, шмаши едим, так что какаем сама понимаешь не жидко. Выскочить успеем.

mahsa

Nut,
а, это марусевские трули на подгузник!
у нас такие есть немецкие, цветастые с кружевами :) мы тада тоже в них придем :)

olta

в море счастья
Natulik,
вы в басик вроде ходите, как там этот вопрос решается?

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вопрос о плавании детей решается при помощи трусиков :) В бассейн мы ходим в трусах, а в бане, если честно, всегда без них :blush: Просто в бассейне такоеп условие посещение--деть должен быть в трусах...Но при мне ни разу ни один ре не покакал во время плавания :)

Всё, заказала в Марусе трусики )))
а вообще бывают в Канполе непромокаемые трусики, кто-нибудь пользовался? знаю что за границей не принято детям в голом виде в бассейне плавать...

Жду-недождусь баньку, скорей бы уже...

M_y_s_t_e_r_y,
естественно не себе ))))))))))))
правда боюсь что размер нам всё же будет велик ))) ну ничего, пригодяться...сегодня привезут, бум мерить

brjukva

и все таки верю в Добро..
Алиса в стране чудес,
трусы у нас обычные х/б, Marusya. просто там выкройка, что плотно ляшечки охватывают и ничего не вывалится в случае аварии. Ну и мы ж уже каши, шмаши едим, так что какаем сама понимаешь не жидко. Выскочить успеем.
О у нам такие дедушка привез в комплекте в майкой, только я их как -то не оценила- хотела уже подарить кому- вот и обновим.

http://shop.marusya.by/index.php
Вот их можно тут заказать прямо на дом.

Алиса в стране чудес
Девушки, а все будут с младшими детьми или кто будет и старшеньких брать?

Я не планирую- надо ж и маме отдохнуть иногда, а со старшим это вряд ли.

Девченки, расскажите еще что брать типа скрабов в виде кофе и т.п., а то у меня опыт уже утерян, а потом приду- буду думать, что ж я все пролопушила ;)

Сверху