поменяй-поменяйАлиса в стране чудес написал(а):Девушки, учитывая что нас перенесли из соответствующей темки и мой пост оказался первым, могу воспользоваться преимуществом и поменять название темы, если хотите )))
Алиса в стране чудес
Active member
дети прилагаются )))anty написал(а):роды дома: встречи в реале
вообще давно назрела "Болтунья" для соответствующей темы )))
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
девочки, а там разрешат солью и прочими натирками?
просто насколько я понимаю, от веника остается много мусора, а от соли и меда - нет
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
mahsa,
главное в душ после этого, а не в бассейн ))))))) я ещё кофе хочу взять...но для лица только
а внутрь ?
Алиса в стране чудес
Active member
слингорододомаМАМАН ))))))))))))))))))))anty написал(а):слингомамам
о, кстати!!! я бы и от чего покрепче не отказалась ))) но всё же откажусьM_y_s_t_e_r_y написал(а):а внутрь ?
ГВ дисциплинирует ))) уже четвёртый год дисциплинирует....
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса..., а я, глядя на тебя, начала кагорчиком баловаться 
Алиса в стране чудес
Active member
M_y_s_t_e_r_y,
баловство это и вообще в лечебных целях )))
так хочется порой вместо ст.ложечки полстаканчика вкусить ))) хотя и руль тоже дисциплинирует )))
баловство это и вообще в лечебных целях )))
так хочется порой вместо ст.ложечки полстаканчика вкусить ))) хотя и руль тоже дисциплинирует )))
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Natulik, а в каком виде кофе наносят на лицо и тело? молотый? растворимый? зерна втирают???? и сколько его надо? мот готовится каким способом?
да я в магазе даже прошу грубо смолоть, а потом завариваю, выливаю (так какникто не пьет дома) и в баню ношу иногда 
я бы не отказалась от кучи зерен кофе, в которых можно поваляться-потереться
. Мне муж летом делал массаж песком на море уууууууууууууууууууу, кожа -шёлк была.
Маленькое деликатное уточнение: купильники же не берём правда?
я бы не отказалась от кучи зерен кофе, в которых можно поваляться-потереться
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
ни себе ни детям! Правда, если кому-то удобнее в купальнике, можно ж и в купальнике
Алиса в стране чудес
Active member
от жадности ))) больно кофе хорош )))Natulik написал(а):а почему кофе только для лица? Я на все тело наношу всегда--отличный скраб.
Ну и я за нудизм ))) главное чтобы дети и от вострга в бассейне не покакали )))))))))))))
Последнее редактирование:
Поделиться: