Снисхождение
Вдохновения
Я, конечно, не врач, но во втором случае мне кажется, явный гестоз
какой-то ужас((( лучше не читать про эти кошмары((
Это печатают все случаи. Такого всегда хватало. Сейчас не больше.И сейчас уж больно часто такие новости сыпятся.
Постараюсь. Получилось неожиданно. В среду я с детьми поехала к родителям, это 60км от минска. Побыли там целый день, пришлось еще там поездить, папе помочь. К вечеру вернулись, я устала конкретно. А в 11 вдруг воды отошли. Мало того, что сценарий необычный, так я еще и уставшая :-( Схватки были,но не серьезные. Однако я всю ночь старалась их нагулять, потому что вбила себе в голову, что нужно родить, пока дети спят, так и рожала "из головы", пока не решила в 4 утра посмотреть раскрытие. Тоько 2см, я разозлилась и легла спать В восемь детей отправили к бабушке, я расслабилась, и сразу начались хорошие схватки, в 9.50 девчонка родилась. Эта родилась за 3-4 потуги. На первой пришлось тормозить, чтобы не порваться. По сравнению с прошлыми родами, эти очень легкие. Буквально через три часа после родов, нас посмотрела неонатолог, все хорошо. Участковых оставим на понедельникСнисхождение, я уже поняла ))))
Очень за вас мы рады! Можно выдохнуть! Ура
Расскажи хоть в двух словах