Снисхождение
Вдохновения
Glowworm,такие ляхи вы уже наели. Бусяка такая!
с не оригинальным эрго я бы вообще побоялась носить, независимо от возраста. Если качественно копировать оригинал, то он по себестоимости будет стремиться к оригинальному со скидкой. На месте той же попы, если не аккурат по лекалам прострочить, М-позиции уже не будет.эрго гораздо удобнее и стоит дешево, особенно с китая. Даже на секонде китайские продают, можно и не ждать. Я своей подружке умудрилась купить на секонде новый дешевле 20 долларов. Там наверное человеку продавать его надоело, цену скинули. Отличная вещь. Мне больше оригинала нравится, т.к. ткань гораздо мягче
только нам его мало достанется, на 22 евро в месяц )))За китаем будущее, однозначно
Проблема в том, что из китая приезжает очень разное. Если реально с того же завода и один в один, то это круто купить дешевле.И вообще, из Китая приезжает зачастую то, что нам тут и не снилось) За китаем будущее, однозначно.
http://news.tut.by/society/484602.htmlМне реально жутко, когда знакомая сейчас в роддоме рожала, ее напугали и запихнули туда в 40 недель (сказали у ре сердцебиение плохое)