Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Я про эти докормы в роддоме реально просто поражаюсь... Как такое вообще бывает?... Как?
Как можно медику быть таким необразованным? Как можно учить тому, что плохо?.. У меня в голове не укладывается это. Хоть сама это все видела и слышала.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, я умоляю! Почему докорм - это плохо? То есть почему - всегда плохо?

Urban

New member
Glowworm, Света, ну ты такая впечатлительная))))
Бывает, что и нужен докорм. Но большинство берут и требуют его, когда это совсем не нужно. Я вообще уже на это все забила.

Velca, во, одновременно возмутились.

Glowworm

New member
девочки я про то, что всем пытаются внушить, что без докорма деть никак. и если есть исключения сейчас, то я только рада. Но в рассказах о родах это повсеместно и сейчас продолжается.

при чем тут когда он нужен.

я сама это все проходила. акушерка выглядела реальной идиоткой со своими аргументами. я просто в полемики не вступаю. Но удивляюсь сильно.

Как ребенку 4300 весом можно пророчить невозможность выживания без докорма? И лекции про "отсуствие молока"...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, я бы без докорма скончалась, без всяких лекций. Кстати, их и не читали. Вообще никто ничего не говорил и не предлагал, аки в лесу.

Urban

New member
Обычно докорм просят и даже требуют. А те, кому нужен, но не берут.... ну полечим, есличе.

Я по поводу докорм вообще не включаюсь. Хватает других вопросов.

Пингвин

New member
ой, гражданки, а вот скажите мне на предмет докорма. Ежели у меня еще аж со второго триместра молозиво (или то что вместо него) как из ведра, особенно по ночам или без лифчика, это как-то скажется на вот этих пресловутых трех первых днях, например, что не скончаемся мы с малым без докорма, или от самого количества этого самого молозива ничего не зависит, а зависит, например, от качества все? или вовсе, это уж как фея грудного вскармливания пошутить изволят, и никакие залитые во время беременности простыни ей не указ?

Glowworm, я бы без докорма скончалась, без всяких лекций. Кстати, их и не читали. Вообще никто ничего не говорил и не предлагал, аки в лесу.

Велька, вот как назло, весь фарш для поклонников Одена - Вам достался: в душе Вас забыли, лекций про отсутствие молока не читали, докорм в зубы не пихали)))

Снисхождение

Вдохновения
Пингвин,не загоняйтесь. У вас есть все, что понадобится ребенку. Им в первые дни много и не надо.

Drobulyator

New member
Ей было не надо. Но на нее смотрели как на дуру, молока ж еще нет, покорми ребенка. А врач приходила и капала на мозги, что ребенок в первые сутки в весе потерял( какая новость!) так что докармливай, а то не выпишем. По-моему тут даже спорить не о чем, инструкция у всех одна.

Urban

New member
Drobulyator, с чего это инструкция у всех одна? У меня другая инструкция.
А про вашу подругу всех нюансов мы не знаем. Какой ребенок, сколько потерял. Может и нужен был докорм. А может и не нужен.

Пингвин, все добра будет. А даже если бы и не выделялось молозиво во время Б, то ни о чем это не говорило бы.

Пингвин

New member
вот, как всегда, ничего ни о чем не говорит, я так и знала))) спасибо

Drobulyator, а выписали-то?

Glowworm

New member
Пингвин, я в первую беременность обливалась молозивом)))) реки вытекали...
И это правда, ничего не значло :)
В последующие беременности не текло.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Велька, вот как назло, весь фарш для поклонников Одена - Вам достался: в душе Вас забыли, лекций про отсутствие молока не читали, докорм в зубы не пихали)))
В общем, скука была смертная.

Glowworm

New member
девочки, как ваши дела?

мои хорошо.

Заметила закономерность. В дни, когда у меня тренировки, и заодно много дел, я чувствую себя прекрасно.

Стоит в какой-то день остаться дома - сразу развалюха)))))))))))))))))))

Хорошо, что я дома бываю крайне редко)))))

А еще меня мой муж печалит... он как-то тихим сапом взвалил на себя слишком много задач... Теперь он в постоянном аврале, снежный ком летит с горы. он за ним не успевает... Мы почти не видимся... Он стал злой, нервный, его ничего не радует...
Бесит меня. На мои вопросы риторические еще больше злится и заводится...

Как спасти человека???? Ведь это его состояние напрямую влияет на малыша...
Так грустно от этого.

Drobulyator

New member
Urban, я знаю, 100 грамм потеряла. А родилась 3800. Немного плакала в первый день, так это разве причина, чтобы кормить смесью? По-моему нет.

Пингвин, выписали на четвертый день, наделали всех анализов и узи - прекрасный здоровый ребенок)) молочко пришло, а с ним и привес, хотя нервов с ним маме потрепали. У них в Витебске делают в роддоме узи молочных желез. И вот на этом узи подруге сказали что у нее очень много молока (в тот день молоко еще не пришло, только к вечеру вроде) и ей обязательно нужно сцеживаться.
У меня такое чувство, что некоторые врачи принципиально никакой новой для себя информации не признают. И почему-то таких большинство, нежели тех, кто постоянно развивается.

Glowworm

New member
Drobulyator, жесть конечно)))) про ГВ)))

Покажу вам свой пузик. В эту беременность у меня все фотки одинаковые :)))

Это почти 30 недель

7717148.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, Света, выглядишь чудесно!!! Животик очень аккуратный для 30 недель. И вообще - красавица :)

Glowworm

New member
МаМалыш, спасибочки :)
я даже сама себе нравлюсь, хоть и вешу как слон)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Света, я вчера познакомилась не просто с красивой, но и с очень ранимой и тонкой женщиной. Ты прелесть!

Сверху