Вот нифига себе. Вот пишут люди красивый солнечный рассказ о домашних родах с благополучным разрешением и без капли трагизма - поздравлений на пару страниц и все, ну скука же смертная. А вот если как у нас, с эдакой пикантной изюминкой роды - ну вон сколько всего полезного наобсуждали.
У бедного Пингвина тоже технически так и ничего себе, ляля отстраивается. Однако ж не понравилось почему-то. Балована?
Я про роддом, где техники было с избытком.
Гыыыгы, и техники, и артистизма! 6.0 - 6.0! Одна лишь девушка анестезиолог как-то вяло программу откатала, молча вколола наркоз вместо шпильки.
К вопросу почему Пингвин не называет акушерку.. Вопросов я ожидала, но в личку, и ответила бы обязательно. И по-моему это хороший принцип. Понятное дело, что когда у каждого появляется вопрос ребром - мы идем и интересуемся.. А вот вы упомянули, что ходили к чудо-остеопату, подскажите телефончик? Когда подсчитывали мы, сколько ж Минске реально работающих акушерок с медобразованием - вот тоже пошуршали немного в личке, разобрались. Насчитали на тот момент три. Ну вот я рожала не с НП и не с НЛ... вычислить несложно. Про люксы я ничего не буду говорить, я не знаю что такое люкс... но правда теперь я точно знаю, что такое НЕлюкс....)
мне кажется это как отзывы про роддом. Вон в осенней теме шестерка просто на ура у всех идет, все девочки довольны. Мои соседки по палате все довольны. А у меня - вот так. Карма непочищена, это понятно. Так что так девочки: у кого с кармой лады - берите любую. А у кого загажена - ну тоже бесполезно выбирать.
Акушерку назову, когда скажет как ее представить.
Про работу ее я уже писала. Могу добавить, что все это время держали какую-никакую но связь, и вот она приехала домой, разобрались, что же у меня там теперь вместо нижней половины тела и какое точное количество отверстий... эх. и поухаживать всячески. Дообсудили и подсобрали картинку родов, хотя тут все равно есть выпадающие части. В свете плохая-хорошая акушерка, доработала или недоработала - мне вот как-то небезопасно обсуждать, не знаю.
Про то, что обсуждают НП. Ну в конце концов, мне кажется это некий естественный социальный процесс - она достаточно широко известная в широком кругу личность, бренд, если хотите. Имя. Заработанное, безусловно, профессионализмом и смелостью - вот уже столько лет идти вместе с женщинами в роды. Про известных людей говорят. Это нормально, не плохо и не хорошо, это некий вариант нормы человеческой природы.
НУ и наконец о важном. Мы дома. Степа с удивлением прислушивается к тишине и недоумевает где же наше радио "из жизни в Шабанах", знакомится с бородатой мамой без сисек.. Я ему конечно объясняю, что бородатый - это на самом деле папа, просто очень нежный и заботливый, истосковавшийся по отобранной семье. Но думаю, разница все равно неочевидна))) уж больно все нежно и ути-пути)
Уходила я под артобстрелом. Звание плохая мать года переходит в пожизненное с присвоением ордена) я думала, что более плохой матерью чем в роддоме я уже не буду, но не тут-то было.
После этого в тот же день (вчера) попали к одному неврологу, которая весьма оптимистично смотрит на нашу ситуацию, в вскр записаны к другому. Наслаждаемся уютом и покоем. такие дела