Роды дома: ждем малышей 2.

BabuschkinHaus

Well-known member
ингвин, да, Урбан правильно написала, что у нас была другая ситуация, другое отделение, другие врачи, даже время другое 2010 год.
Время всегда одинаковое): практически все то же, что вы описываете было там и со мной в 1992. И я так же забрала своего ребенка под расписку. О чем ни разу не пожалела за 22 года. И те же слова мне орали в лицо, разве что прибавили "он у вас дурачком будет и в школе будет плохо учиться, ты ничего не понимаешь, сама еще зеленая"))))))))))))).

Пингвин, держитесь. Вы героиня. Через какое-то время вы почувствуете, что все именно так и должно было быть, чтобы вы чему-то важному для себя научились и стали еще сильнее и счастливее. Вы молодцы со Степаном.
К войне не призываю, но факт грубого отношения (я бы на свой взгляд) отразила бы в письменном виде обязательно. Как ни смешно звучит, даже в той же книге жалоб в шестерке, к примеру. Не в качестве наказания бригады, а в качестве озвучивания существующей проблемы. Если понадобится помощь в составлении письма или другая поддержка - пишите в лс, чем смогу - помогу).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а возможность порваться по шву, который месяц заживал-воспалялся и там рубец?
Воспалялся он когда-то, а потом зажил. Если все остальное тянется, то может и не порваться. Хотя эпизио часто надрываются по шву, но не всегда.

Она увеличивается по сравнению с нетронутым влагалищем или нет?
Промежность и влагалище - это разные места. Соседи, так сказать.

одна врач на 2 этажа и желание разобраться с беременной и родить до конца смены
И потом долго и нудно ее шить. Потому что твой разрез никто зашивать не будет, никакая следующая смена. Традиция.
Эпизиотомия ускоряет роды минут на 5-10. Разрез шьется минут 20.

и во время родов говорит то упереться пятками, то свесить ноги, чтобы уменьшить натяжение..это не влияет ?
Помогает, но не на 100%. Если ткани жесткие, то упирайся-не упирайся.

Glowworm

New member
Девочки, я сегодня взвесилась)))) кхе кхе
Я уже 80 :)))

7803365.jpg

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Светлана, вы очень красивая и органичная почти четырежды мама! Любуюсь Вами, так держать, за вами наблюдают)))))

Maslinka

Active member
Glowworm, класс!!! Красивая беремяшка!!! А что с весом? Много кушаешь? :)))
Я в каждую беременность набирала по 12 кг и носила по 40 недель с хвостиком, а все трое детей разного веса :))) Интересно, как на этот раз будет у меня с весом? У меня был период жора, но уже прошёл. Сейчас, как мне кажется, ем умеренно :)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Этот вес, вы с ним ссоритесь, а ты все хорошеешь. Вот почему на рекламу беременюшек фоткают каких-то кур самзливо крашенных, а не вот это?!!!!!

Glowworm

New member
Спасибо дорогие мои !!!

Nut, я с весом уже давно не ссорюсь :) просто смеюсь :) уже мужа массой задавить могу :))) я его победила уже :) перешла в высшую лигу :)))

Maslinka, про много кушать это ты прикольно придумала :)
Нормально я кушаю :)

У меня есть примета : как только я вешу 84-85 - значит скоро рожать :)))

Работает железно :crazy:

Бегемонтёна

Active member
Девочки, я сегодня взвесилась)))) кхе кхе
Я уже 80 :)))
Вот и я была-была 80, а в роды за пару тройку недель все таки добрала - 84 :) в роды - только с 84-85 кг :)))
Во время родов минус 10 кг, остальное - ровным слоем надо сгонять.
Животик у меня был гигантский! Во все беременности - если в первую ещё мазала, то в остальные 2 ничем не мазала. Чесался да - в последний месяц особенно. Пирсинг достала только в 34 недели на УЗИ последнем :) и то - мне не мешало, врачу мешало делать УЗИ :) растяжку не было ни разу.
А сколько ты до беременности весила, колбочек?;)

checheck

Active member
Я Андрюху больше сотни шла рожать)) И вот ну я конечно ела, но блин не на 35 же килограммов я наедала.. Это сколько же вообще нужно жрать..

Glowworm

New member
Бегемонтёна, я весила 58 :)

И буду снова столько весить. Правда не сразу. Через год только.

checheck, ого!

Ну я не жру. Скажем так. Я просто сейчас ем все что хочу. А ранее никаких сладостей в рот нини.

checheck

Active member
Glowworm, а если как на духу, хоть в одну беременность хотелось девочку (прям чтоб очень)

Бегемонтёна

Active member
Glowworm, молодчина! Я максимум до 62 кг скидывала. А 58 кг - это мечта, но я до неё догребу ;) не сразу :) через годик-полтора ;)

Glowworm

New member
checheck, вот так чтоб очень очень хотелось девочку - не было... Было скорее любопытно.

Бегемонтёна, я и до 55 скидывала :)))

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, классный пузен, прям-таки прелесть :)
А вообще до 84-85 кг осталось всего ничего. Так что либо придется меньше есть, либо рожать, как приличные люди, в 40 недель ;)

Glowworm

New member
МаМалыш, так 5 кг запаса это огого ещё могу набрать))))
Я ж говорю, что вес уменя не от еды))) я не жру.

Вся в мечтах, ты уже схудеешь пока я рожу))))

И у меня первые месяцы очень все не хочет уходить.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, так 5 кг запаса это огого ещё могу набрать))))
вообще да, если 27 кг равномерно распределить на 42 недели, то все сходится. Так что планы Б и В отменяются, план А (42 недели) в силе :)

Drobulyator

New member
checheck, друх))) я шла рожать за сотню и набрала 34 где-то. Я когда увидела 90 на весах, думала удавлюсь, сотня уже воспринималась с шутками и оптимизмом) после родов быстро ушло 17, остальное до сих пор за мной тягается((

Сверху