BabuschkinHaus
Well-known member
Время всегда одинаковое): практически все то же, что вы описываете было там и со мной в 1992. И я так же забрала своего ребенка под расписку. О чем ни разу не пожалела за 22 года. И те же слова мне орали в лицо, разве что прибавили "он у вас дурачком будет и в школе будет плохо учиться, ты ничего не понимаешь, сама еще зеленая"))))))))))))).ингвин, да, Урбан правильно написала, что у нас была другая ситуация, другое отделение, другие врачи, даже время другое 2010 год.
Пингвин, держитесь. Вы героиня. Через какое-то время вы почувствуете, что все именно так и должно было быть, чтобы вы чему-то важному для себя научились и стали еще сильнее и счастливее. Вы молодцы со Степаном.
К войне не призываю, но факт грубого отношения (я бы на свой взгляд) отразила бы в письменном виде обязательно. Как ни смешно звучит, даже в той же книге жалоб в шестерке, к примеру. Не в качестве наказания бригады, а в качестве озвучивания существующей проблемы. Если понадобится помощь в составлении письма или другая поддержка - пишите в лс, чем смогу - помогу).