Роды дома: ждем малышей 2.

Glowworm

New member
Dibrova, да! Имя для крошки уже заготовлено :) Пока не расскажу :) ждите :)

Скажу только что имя не выпадает из нашего ряда :) и оно редкое даже сейчас :) вот :)

А ещё у меня событие триместра!!! Муж наконец то собрал комод для вещей нашего малыша :)

И я сегодня могу начинать разбирать свои драгоценные тюки :) и стирать :) и складывать в комод :)

7845527.jpg

Заён

Друг
Света, комод отличный, так ящиков много, мммммм! Фото из зала впечатляют, может, у тебя там будущий олимпийский чемпион, раз так спорт заходит отлично:)

annejette

Active member
Glowworm, твои фото в спортзале - просто отпад!
Я, после того, как сегодня встать из-за стола не смогла от боли в области лобка, почувствовала себя древней старушенцией)))

Glowworm

New member
Спасибо девочки :)
Я ещё могу скакать и скакать... Только желудок борохлит немного... И лёжа не очень стало. Нуи спится с переменным успехом поэтому.

Аня, здорово тебе, деточку уже нюхаешь :) а после родов в любом случае нужно время для сборки себя воедино :) я тоже буду кряхтеть :)))

Где наши беременные все?

annejette, попробуй сидеть не на стуле а на фитболе. Очень помогает.

Олика

Шаг за шагом
И я сегодня могу начинать разбирать свои драгоценные тюки и стирать и складывать в комод
Где наши беременные все?
Я этим последнюю неделю занимаюсь, перестирываю и складываю. У меня круговорот вещей в природе, девчачье отдаю, мальчишеское беру.

annejette, попробуй сидеть не на стуле а на фитболе. Очень помогает.
для меня фитбол незаменимая вещь в околородовом периоде, а в схватках он для меня первая вещь.

Glowworm

New member
Олика, какая ты молодец!!!
А я так и не подошла к тюкам ))) боюсь начинать)))

Думаю вот, может чего купить уже пора? :))) памперсов там пачку , прокладок?... Чета я все не начну ничего.

А у меня нет половой проблемы :))) у нас в семье все мальчики везде :))) и у моей сёстры тоже :)))

Олика

Шаг за шагом
памперсов там пачку , прокладок?... Чета я все не начну ничего.
так и времени еще много, и прикупать ты уже начала, самое главное, слинг теперь есть))) У тебя сколько недель уже?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я плмню, у меня в 4 родах была только Дисана и коврик, свалянный мной для малыша. Хорошо, что есть подруги. Звоню, грю вообще не помню что там надо, вчера родила. Девы мне уже к вечеру на первый месяц насобирали. А я через пару недель только включилась.

Glowworm

New member
Nut, супер история!!!! ))))) про меня сегодняшнюю :)))

Но у меня дома есть ВСЕ и даже больше))) вопрос как и когда это все поднять со дна морского :) но я скоро возьмусь!

Самое главное упущение - у меня так и не собрана душевая кабина... А у меня на неё большие ставки. Надеюсь муж успеет! Я ему уже даже список по электронике отправила с перечнем дел.

Osipka

New member
Glowworm, я тута, беременная Читаю вот, настраиваюсь потихоньку. Уже 2 месяца осталось. Я с каждым днем все меньше и меньше себя беремкой ощущаю, самочувствие отличное, а за делами некогда и вспомнить об "интересном положении" Так и рожу видимо, из всех воспоминаний только токсикоз первого триместра. Придется за 5-м идти

Glowworm

New member
Osipka, рада видеть :)

checheck, да не то слово :) но хочу заметить семейство престарелый кхе кхе форум :))) ту все тетеньки :))) и рожают давно)))) вот в любой беременной теме многодетных больше чем первородящих в несколько раз :)

На нашем форуме все такие суровые, что только самые матерые молодые мамочки тут пробуют прижиться :)))

А я вот начала уже своего малютку хотеть пожмякать... Уже жду с ним встречи.

Osipka, а кого ждете? Узи делали?

Сверху