Роды дома: ждем малышей 2.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Osipka, читаю имена в линейке и хочется сказать "Мишеньку, что ли?"

Osipka

New member
Nut, такой вариант есть, но мне это уже слегка паранойей отдает, так что вряд ли :)

Osipka

New member
annejette, ага :)

Glowworm, ну просто одно дело выбирать из имен, которые нравятся, ну еще и буквы заодно определенные есть, а совсем другое - если чисто за букву цепляться.

Амалька

Active member
но хочу заметить семейство престарелый кхе кхе форум ту все тетеньки и рожают давно)))) вот в любой беременной теме многодетных больше чем первородящих в несколько раз

На нашем форуме все такие суровые, что только самые матерые молодые мамочки тут пробуют прижиться
)))))))))) так точно подметила, а я пока форум читала думала, что сейчас первого ребенка почти никто и не рожает, второго как минимум :)
Выглядишь великолепно, и вообще очень вдохновляющий пример!

Я человек от спорта далекий, но в беременность скачала себе видео Гимнастика для беременных, первое попавшееся, попалось со Светланой Головиной, там элементы йоги, расслабление, дыхание. Как только начала регулярно делать исчезли все дискомфорты в области спины-крестца, в конце беременности было особенно приятно растягиваться, оно и получалось лучше, чем в добеременном состоянии :) Короче, шевелиться надо, да :) И на курсах показали комплекс упражнений, в т.ч. с фитболом, тоже дамы говорили, что буквально сразу спины болеть перестали.

Maslinka

Active member
Glowworm, а у нас по УЗИ в 21 неделю мальчик поменялся на девочку. Шрёдер сказал, что 100% девочка. А мне не верится :(
Фитнесом продолжаю заниматься, плохое самочувствие после него сразу прошло, как включила больше упр на расслабление, боль в тазу тоже прошла сама по себе.

Амалька, а на каком форуме общаются первородки? прям интересно стало :)))

Амалька

Active member
Амалька, а на каком форуме общаются первородки? прям интересно стало
я не знаю)))) но пришла на курсы в роддом, там все кроме меня ожидали первого))) значит они существуют))) может другое поколение и они нигде не общаются)))

а ещё у меня была теория, что совсем юных, рожденных в середине 90-х, меньше, чем рожденных в 80-ые, когда был бум, ну вот мы и рожаем))) и т.к. уже всем около 30, то в основном не первого ребенка)))

eva-78

Well-known member
Амалька, а на каком форуме общаются первородки? прям интересно стало

Maslinka, на ребенке -))). Это ж общеизвестный факт. Там немного другой формат. И да, не такие суровые женщины -)))).

Maslinka

Active member
Амалька, просто была на 99,9% уверена, что мальчик, имя было придумано, одежки заготовлены, а теперь надо программу перезапускать :)))

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Я ещё вспомнила, что при первой Б. мне на каждом УЗИ говорили, что девочка, в результате у меня был шок в родзале, что девочка оказалась мальчиком. Знаем мы этих мальчиков, они умеют маскироваться :))). Поэтому и не верится.

Nut

Maslinka, да да, маскируются.
помню диалог в потугах пары, где УЗИ показывали мальчика, а последнее девочку.

жена тужится, муж расхаживает, волнуется, кто же будет.
ответ уставщей женщины:
- Тебе же человеческим языком яйца показывали, что ты тут мечешься.
...
родили мальчика

Glowworm

New member
Девочки, объясните мне КАК може МАСКИРОВАТЬСЯ мальчик????
Мне с Климом ещё до родов сказали по узи, что у него водянка яичка одного, и чтоб мы обратили внимание на это потом. Так все и было. Была водянка.

И каждую беременность на узи после 30 недель говорят, что яички уже опустились в мошонку . О какой путанице тут может речь идти?
:)))

Nut

Glowworm, ну ладно тебе хвастаться, не увсех такие крутые яйца. Ножки бывает сожмут и т.п.
Моя подруга родила, так даже акушерка сказала девочка, когда кормила в складках обнарули все дела мальчиковые.

Maslinka

Active member
Glowworm, ну у меня же первый сын как-то маскировался всю Б. :))) а вот второй сын - умничка, на всех УЗИ оставался 100% мальчиком :)

Glowworm

New member
Maslinka, вот я и не понимаю как такое возможно. Если только не полный ноль узи делает.
Может я ошибаюсь конечно. Но представить такое не могу.

Сверху