Снисхождение
Вдохновения
дааа, а еще у моей коровы ПДР 4 декабря ))) первые роды...волнуемся )))настоящая мать
дааа, а еще у моей коровы ПДР 4 декабря ))) первые роды...волнуемся )))настоящая мать
у нее будет акушерка и доула? или только акушерка? домашние роды планируются?дааа, а еще у моей коровы ПДР 4 декабря ))) первые роды...волнуемся )))
Спит, но на ручках))) шезлонг помогает минут на пять и то в случае хорошего настроения)) качай его не качай, не обдуришь хитрюгу, он точно знает, что шезлонг - для лохов. Тру пацаны только у мамы тусят на руках. Слинг более-менее освоила, и этому очень рада. Но пока только слинг-шарф. КОльцевой что-то не заходит, он вопит почему-то как резанный в нем, а я психую, ессессно.Пингвин, на ручках постоянно... это типа не спит совсем? или что это значит?
так часто бывает .Тру пацаны только у мамы тусят на руках.
))))))))))))))Снисхождение, так))) это... я могу с твоей коровой))) вместе
вообще то планируется соло, но есть тут одна доула на подхвате, причем мужского рода - т.н. "слесарь-гинеколог"домашние роды планируются?
Олика, какая ты молодец!!!
А я так и не подошла к тюкам ))) боюсь начинать)))
Думаю вот, может чего купить уже пора? )) памперсов там пачку , прокладок?... Чета я все не начну ничего.
А у меня нет половой проблемы )) у нас в семье все мальчики везде )) и у моей сёстры тоже ))
)) я тоже чувствовала что-то параноидальное, когда у многих моих знакомых и друзей на имя Эвелина вырывалось "а почему не на К"?????? ))Nut, такой вариант есть, но мне это уже слегка паранойей отдает, так что вряд ли
Ну, если тебе в 12 недель нагадали мальчика на УЗИ, то скорее нагадали ни Шредер ни Чуканов ни Ковалев не пытались мне сделать таких предсказаний - все говорили - придите в недель 17 хотя бы - там уже точно видно будетGlowworm, а у нас по УЗИ в 21 неделю мальчик поменялся на девочку. Шрёдер сказал, что 100% девочка. А мне не верится
)) )) ))Maslinka, да да, маскируются.
помню диалог в потугах пары, где УЗИ показывали мальчика, а последнее девочку.
жена тужится, муж расхаживает, волнуется, кто же будет.
ответ уставщей женщины:
- Тебе же человеческим языком яйца показывали, что ты тут мечешься.
...
родили мальчика
Поздравляю! Остались памперсы с пеленками одноразовыми? Кстати, рекомендую на первые дни взрослые подгузники купить - не пожалеешь.Бегемонтёна, а я уже все перестирала )) и в комод сложила
И я уже 3 ребёнка, как ничего не глажу ))
Тонус меня ночной мучает очень... Хватает пузо так, что я ни встать не могу ни повернуться временами.
Glowworm, я до сих пор не рассталась с ней. Топсеню нашему уже 2 года и спит сама.
Воооот, я и говорю - ты ещё потусуйся там у нас в ветке Осенних и, глядишь, родишь в 39-40 недель и за пару часов, как у нас в темке все, с твоим ночным тонусомТонус меня ночной мучает очень... Хватает пузо так, что я ни встать не могу ни повернуться временами.
Воооот, я и говорю - ты ещё потусуйся там у нас в ветке Осенних и, глядишь, родишь в 39-40 недель и за пару часов, как у нас в темке все, с твоим ночным тонусом
Так это нормально. При долгих родах голова очень вытянутая. Смысла ее мерить при рождении особо и нет. Лучше на третьи сутки, когда немного округлится, и потом прирост считать от этой цифры.Интересная была у нас история с размером головы. Не знаю, как ее меряли при рождении, но записали 34 сантиметра. В 9 дней, когда выписывались из больницы, была 38. Невролог тамошний мне это предъявила как аргумент, что у нас все плохо, раз на 4 см выросла голова, которая в месяц только на 2 должна вырасти. Тогда я конечно чуть не померла со страху, но другие врачи высказывали мнение, что неправильно померяли первый раз.. или не померяли. ВОбщем с тех пор меряем голову, вроде не более 5-6 мм за неделю прибавляется.
С большего - все хорошо, тоже в баню 2 р в неделю, тренажер, гимнастика.... но пузо мое меня убивает, оно уже такое, что у меня спрашивают - когда рожать, а мне ходить еще 4 месяца ((((Наташ, как ты там справляется?
Как самочувствие?
я один раз пробовала.. как-то мне не зашло очень... прела я в нем капец.Кстати, рекомендую на первые дни взрослые подгузники купить - не пожалеешь.
так с ней валяться жуть как уютно. и перед теликом и с деткой почитать.А как ты её сейчасиспользуешь?????
было б здорово.Воооот, я и говорю - ты ещё потусуйся там у нас в ветке Осенних и, глядишь, родишь в 39-40 недель и за пару часов, как у нас в темке все, с твоим ночным тонусом
твою программу я уже отрабатывала ))так уж и все..
да ладно! все наблюдающие обычно никакого понятия не имеют о размерах живота к родам. Меня тоже постоянно забавят восклицания других по поводу моих размеров. Смешно слушать!оно уже такое, что у меня спрашивают - когда рожать, а мне ходить еще 4 месяца ((((
постоянно задаюсь этим вопросом.Тогда почему часто приходится слышать из уст вроде бы грамотного специалиста откровенный бред?
ну первый раз не часто бывает быстрым...так уж и все..
О, а говоришь, что тренировочных схваток не было никогда) это ж они и естьСегодня снова так тонусила... бока хватало так, что меня муж ворочал.. сковывает просто мертво хваткой.
это тонус.О, а говоришь, что тренировочных схваток не было никогда) это ж они и есть
А кто знает, бред это ли нет? Чаще всего так, голова округляется. Но гидроцефалия тоже может случиться. Видишь большой прирост - имей в виду разные версии,но контролируй.Вроде основная часть наших медиков - выходцы из одних стен. И вещи элементарные должны знать. Тогда почему часто приходится слышать из уст вроде бы грамотного специалиста откровенный бред? Или это способ манипуляции и запугивания пациента? Или говорит об уровне подготовки врача?
Схватки это. Тренировочные.Но тонус я называю тонусом.