Роды дома: ждем малышей 2.

Пингвин

New member
Света, какой чудесный и серьезный кноп!!!))
Клим так очень большую нежность проявляет к маленькому. Из позавчерашнего: сидел, смотрел на малыша, а потом говорит : "Мамочка я так рад, что у нас есть малыш, что даже не знаю что и сказать... спасибо тебе, что ли? "

блиннн, как круто!!

annejette

Active member
Glowworm, какой малыш чудесный! И взгляд глубокий и осознанный.
Никак не четырёхдневный, больше на месячного выглядит.

Вот, и у тебя младший стал сразу огромным))) До сих пор помню это своё чувство удивления и грусти одновременно.

Osipka

New member
Клим так очень большую нежность проявляет к маленькому. Из позавчерашнего: сидел, смотрел на малыша, а потом говорит : "Мамочка я так рад, что у нас есть малыш, что даже не знаю что и сказать... спасибо тебе, что ли? "
трогательно до слез..

Пингвин

New member
Чудесный рассказ. Пила кофе и решила завести четвертого ребенка - красава, нну!! И ты трудяга и боец, однозначно.представляю себе это "филонила", ну-ну. Так чта прекращай это. Фото прекрасные, Корней и внутри и снаружи хорош!! И с братом - очень клевые.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
представляю себе это "филонила", ну-ну.
Вполне себе.
Света, я уже второй раз слышу, что после схваток в душе просто невозможно собраться в кучку и начать шевелиться.
Это когда я написала в отчете, что после первого душевого:) периода не соображала, что халява закончилась, мне в теме ответили, что да, из душа лучше выползать не в последний момент. И вот опять. Надо задуматься.
А рассказ чудесный:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но как же узнаешь, когда это "заранее"
По раскрытию? И если головка на подходе.
Я из душа вышла такая бодрая, думала, сантиметров 5 (никто же не смотрел), а тут - бац!- потуги. Ни с того ни с сего.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас умные доктора давали время от полного раскрытия до опускания головки, когда можно и надо тужиться. Одна тетка, помню, полчаса тихо лежала на бочку, ждала, пока ее задний вид сам опустится. Не тужилась вообще. Потом уже начала.

Анестезия

мечты сбываются:)
По раскрытию? И если головка на подходе.
Я из душа вышла такая бодрая, думала, сантиметров 5 (никто же не смотрел), а тут - бац!- потуги. Ни с того ни с сего.
Велька,ты в потугах в роддом поехала?или душ уже был в роддоме?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, ясно. В трудах будешь рожать детей своих, и никаких поблажек.

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, если мы опять встретимся случайно на каком-либо краю света)), то никакое синее мороженое меня уже не остановит: подойду, чтоб пожмякать такого милого малышандика (с твоего разрешения, конечно). Он очень похож на моего младшенького, такой же серьезный и обаятельный мужчина...

Анестезия

мечты сбываются:)
Это было практически соло:)
Не поняла ответа.соло и душ были в роддоме,надеюсь..
.

Девочки,откуда вы беретесь такие красивые...поверить невозможно, что у вас по трое детей.у меня с 2-мя загнанный вид))))

Сверху