я на даче и в деревне. могу поделитьсяа где вы взяли листья?
тоже себе причина...потому что у мужа заканчивался отпуск
а у тебя треников не было болезненных? а то я как первый литр осушила так сразу ого-го как живот стал тянуть... ну да может и не от малины, у меня и без нее все болит...и я гоняла, сразу и много и горячей.С недель 28
для вас причина, конечно, но по мне так не бОльшая, чем хотеть/не хотеть ребенка видеть кем-то по гороскопу...а что, разве странно в 42 недели, когда знаешь, что может быть прийдется рожать без мужа и не факт, что акушерка успеет доехать (мы в пригороде), хотеть родить именно с ним? Как по мне так странно не хотеть.
я вообще не знаю, что такое треникиа у тебя треников не было болезненных?
я так подсела, что пью до сих пор, укусненька мне. Чай не могу-гадость он.эх, пошла еще чайничек заварю
ну вот те раз... бывает же... а тут не знамо, как от них отдохнуть, от этих треников:huh:я вообще не знаю, что такое треникив этом я сама себе даже завидую Меня и тонус-то посещал раз 7 за обе беременности)))
Вот, знаешь, я-то только сейчас, после твоего вопроса и задумалась над этим...А это уже говорит о том, что врядли... Перевернула еще раз, в голове прокрутила и поняла, что точно нет. Я собой довольна, я себя ни за что не корю, я все делала так, как мне хотелось тогда и сейчас поступила бы так же.то есть теоретическая работа над ошибками?