Роды дома: ждем малышей 2.

sofiko

Well-known member
Kukora4a, только у меня все наоборот - после посещения ЖК (с боем выбивала обменку) ре опустился, а после спокойных 3-4 дней выпрыгнул назад)

sofiko

Well-known member
Kukora4a, да рано конечно, жду в 20-х числах) но я предполагала, что если живот опустился, он уже не подымается - ну вроде как это чисто физиологичное - опустился и все

Kukora4a

нет особого статуса
sofiko,
ну вот видите, оказывается все не так просто и не так однозначно...

кто как пил/пьет малину?
я вычитала, что надо с 36 недель сначала по 1 чашке в день в холодном виде, потом чаще и погоряее... к 40-ой неделе можно горячую-горячую и больше литра в день... якобы именно горячая малина может спровоцировать роды...

а я тут чаи гоняю)))):)))

sofiko

Well-known member
Солнышко 333,
Kukora4a, а где вы взяли листья? чего-то я ни в одной аптеке не найду, уже раз 5 спрашивала.

sofiko

Well-known member
Kukora4a, ой, я б была б очень признательна :))) куда заехать?

green, я вот не знала об этом сайте. Очень полезный!

sofiko

Well-known member
Kukora4a, ага, ответила! попробую завтра заскочить до 12-00, а то совсем засада(((

Kukora4a

нет особого статуса
потому что у мужа заканчивался отпуск
тоже себе причина...

и я гоняла, сразу и много и горячей.С недель 28
а у тебя треников не было болезненных? а то я как первый литр осушила так сразу ого-го как живот стал тянуть... ну да может и не от малины, у меня и без нее все болит...
эх, пошла еще чайничек заварю:bb:

Kukora4a

нет особого статуса
а что, разве странно в 42 недели, когда знаешь, что может быть прийдется рожать без мужа и не факт, что акушерка успеет доехать (мы в пригороде), хотеть родить именно с ним? Как по мне так странно не хотеть.
для вас причина, конечно, но по мне так не бОльшая, чем хотеть/не хотеть ребенка видеть кем-то по гороскопу...

как вспомню, как мне не хотелось, чтобы дочка была раком, ну так мне нужны были роды пораньше... и уговаривала и просила и гуляла... сейчас кажется глупым, но тогда, 12 лет назад, вполне себе желанием)))

sofiko, я тоже свои только пила. Причем, садовая и лесная-разные по вкусу.
а у тебя треников не было болезненных?
я вообще не знаю, что такое треники:)))в этом я сама себе даже завидую:) Меня и тонус-то посещал раз 7 за обе беременности)))

эх, пошла еще чайничек заварю
я так подсела, что пью до сих пор, укусненька мне. Чай не могу-гадость он.

Kukora4a

нет особого статуса
я вообще не знаю, что такое треникив этом я сама себе даже завидую Меня и тонус-то посещал раз 7 за обе беременности)))
ну вот те раз... бывает же... а тут не знамо, как от них отдохнуть, от этих треников:huh:
еще я хотела спросить у тебя (ты вроде говорила про на "ты" называть): есть ли такой момент или такие моменты, которые ты бы по-другому провела в родах, то есть теоретическая работа над ошибками? кроме отсутствия горячей воды в брилевичах, это от вас не зависело и это было гадством - не про что отключить воду на целый день:shok:... лучше в личку. буду очень благодарна.

Elara

New member
блин, так нахваливаете малину, а я ее ни разу не пробовала!:huh: надо срочно попробовать! :)

Последнее редактирование:
то есть теоретическая работа над ошибками?
Вот, знаешь, я-то только сейчас, после твоего вопроса и задумалась над этим...А это уже говорит о том, что врядли... Перевернула еще раз, в голове прокрутила и поняла, что точно нет. Я собой довольна, я себя ни за что не корю, я все делала так, как мне хотелось тогда и сейчас поступила бы так же. :)Более того, мои роды получились еще лучше, чем я себе их рисовала в воображении (отсутствие горячей воды не считаеЦЦа:))))
Хотя, нет, вру. Я бы зеркало большое поставила, чтобы видеть, как дитенок рождается)) А то изгибаться приходилось в позу зю, посмотреть хотелось))) И еще бы на камеру это все сняла.Вот такая я извращенка.

Kukora4a

нет особого статуса
Солнышко 333,
ты умница. ну не знаю, что еще написать... мысли прут, но сформулировать не получается... спасибо:victory:

Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске купить многоразовые подгузники (типа Дисана) или откуда закзать? Какие есть альтернативы?
Искала здесь в теме отзывы/мнения, но ничего не нашла (

Гюльчатай

открой личико!
Земляничная, не знаю про типа Дисана))))
но купила на пробу Марфуша, раньше тут на семействе была большая тема...что-то не нашла...вот они http://marfusha.by/

Сверху