Maslinka, бблагодарю за пост. Грустно, но вдохновляет. Лежим в неврологии на втором этаже. Вместе, хвала небу. Кормлю сколько хочется. Сегодня перед узи пришлось поголодать, чуть не извелась в мочалку, хотя сынуля проявил особое мужество. Честно говоря,, я-то бодрюсь, анализзирую. Но силы на исходе. Физически мне очень тяжело, пока дошли до кабинета по казематам в быстром темпе с ребенком в одеяле, который сосалмой мизинец. Там простоять, ибо не могу сесть.. Все швы и вообще что там у меня вместо старых органов - по ощущениям просто в хлам. Психологически еще хуже, особенно по вечерам. Мужу проплакала при посещении весь свитер и так постоянно накатывает. Муж извелся, что помочь не может. И получается что мы узи гм ждали 4 дня здесь чтоб теперь еще сутки ждать пока доктор интерпретирует узистс. Я только поняла, что все же гематома присутствует. скажите а вы после ухода под расписку как занимались этой гематомой? Подожду как врач откомментирует, но думаю что из дома, где будут помощники по уходу и свобода вы.ора можно реабилитацию организовать даже и лучше.. Поиск хорошего невролога объявляю открытым. При том, что ребенок отлично спит-ест-толстеет-крепнет, все анализы Ок, такой тюремный режим мне кажется излишним. Уколы, массаж, периодические наблюдения доктора... Учитывая, с какой силой еще меня накроет позже.. Никому от этого хорошо не будет.так что поделитесь опытом, как потом у вас было дома с реабилитацией.
И снова всем большое спасибо оптом, каждый пост с трепетом в душе читаю, но вот отвечаю всем сразу. Благодаря вашей поддержкев том числе еще получается стоять.