Роды дома: ждем малышей 2.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
у меня Н. не услышала отсутствие сердцебиения..на 40-й неделе..сказала - ну просто спинкой повернулся, слабо слышно...
Я помню. И тоже вопрос - отправила домой или на УЗИ, хотя бы "на всякий случай". ИМХО, в этом случае на немедленном УЗИ и КТГ надо настоять. То есть прямо от себя отправить в роддом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Снисхождение,тут принципиально "сразу и бегом". Потому что иногда можно успеть.

Кенга-и-Ру, не сказала сразу. Я вам очень сочувствую. И тогда, и сейчас.

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm,
Velca,девочки, отправила восвояси, но на мое - я еще на УЗИ съезжу - сказала, что лишним не будет - посмотреть, как именно лежит... Т.е не настаивала ниразу ( съездите, если хотите)
Я замершая такая в этом месте...при всем уважении и множества хорошего в ее сторону от широкого моего окружения - это точно было...

Спасибо...я уже гораздо крепче в этом вопросе...и даже полностью для себя не закрыла вопрос ДР ( ну вот просто у меня не получилось...а так я скорее за)
Но чисто человеческий фактор...даже звоночка потом не было...ну вот как так

checheck

Well-known member
Снисхождение, ну я ж других акушерок не знала, а эта ситуация сильно придавила меня. В родах много чего не в нашей власти, но тут другая ситуация.

Снисхождение

Вдохновения
Знаете, что мне во всех этих ситуациях не нравится? То, что обсуждается человек, за его спиной. Его здесь нет, оправдаться он ничем не может. Но это ж живой человек, у него наверняка были мотивы поступить так или так в разных случаях.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Glowworm

New member
Можно я про своё, беременное?..

Сегодня что то шалят мои гормоны... Настроение жудасное... По любому вопросы хочется выплакаться... Слезы сами текут... Что такое - не пойму..

Выспаться бы... Да мочевой пузырь не даёт... Приходится всю ночь снить какой-то бред... И ходить втуалет.

На тренировку съездила, там хорошо... А потом снова глаза на мокром месте.

Что такое?

Glowworm

New member
checheck, да вроде осень меня не печалит совсем. Я сама не понимаю, что за сбой программы сегодня...
Может потому что муж уехал? И не кому жаловаться?... Мама мне помогает. Вродь и не так уж и напрягаюсь. Но слёзы градом...

Irys

Отличница
Glowworm, выспаться бы, правда. У меня совсем недавно такое было, ревела где-то втихоря.
Сколько тебе осталось ходить? :)
У меня сейчас 3 основных настроения: не беременна совсем, боюсь рожать дико и не верю скорому счастью быть мамой новорожденного :)

Glowworm

New member
Irys, думаю также про своё состояние ))) и не верю.. И боюсь немного... И кажется, что ещё целая вечность впереди)))

Мне ходить ещё огого. 34 недели только. Собираюсь 42 ходить. Вроде и немного... Но много)))

Сплю плохо, да... И встаю в 6-30 каждый день.

Irys, а тебе сколько ходить?

Кенга-и-Ру

New member
Снисхождение,верю про мотивы и основания..но я ничего про них не знаю
А позвонить спросить - а почему вы мной потом даже не поинтересовались - не решилась. Я даже не знаю, как такое спрашивать.
Я рассказываю факты и совсем вскользь мои переживания этих фактов. Velca написала о размышлениях - кого рекомендовать. Я ответила про мой опыт взаимодействия.

Glowworm,помню, лежала как-то с девушкой на сохранении. Она удивлялась - и что, вы не плачете каждый день? у меня муж уже привык..
Ну зачем тебе объяснялка?Плачется - поплачь...Обнять и погладить могу:)

Бегемонтёна

Active member
Glowworm, меня тоже так накрывало, особенно заметно и со слезами в последние недели;) а так - примерно на 8 месяце и стало накрывать вдруг ни с того ни с сего :)))

Снисхождение, доступ на форум открыт, регистрация бесплатная. Роддома/школы/детсады обсуждаются вовсю. Нередко с указанием фамилий..
Все верно! Кому интересно и есть что сказать - пожалуйста - форум не закрытый!

Persefona

мечтательница
оправдаться он ничем не может
кому нужны оправдания?
Позиция человека ясна. Если случается что-то неприятное - зачем лезть в неприятности? Интересоваться, нести ответственность (хотя бы признать свою ошибку)? "Чур меня подальше, главное, что моя пятая точка в тепле". А то поинтересуется, нарвется, и "бизнес может накрыться".

Пингвин

New member
Glowworm, хорошему человеку не нужен повод чтоб качественно проплакаться. Повод - для лохов!! Это ж милое дело, ревьмя реветь. Сдерживать это бесполезно, как и потуги, гыгы.проживай, Света, проживай.
Ну а мы тут обжились. Получаем все прелести госпитализации в пятницу вечером. Таки конкюнктивита нет у нас как я и предполагала, раз анализы и в той и в этой больнице ок и глаза выглядят Ок. Соответственно отменили антибиотик, чо. Невооруженный осмотр ничего плохого не выявил, немного слабоваттонус но пока вроде "имеет право". Ждемс диагностических процедур. Например, узи и энцефалограммы. Ну а так, едим тьфу тьфу тьфу, Спим какаем, виртуозно пользуемся мамой. Мама все еще не фонтан но крутись как хочешь, ковыляй потихонечку. Щеки все больше. Зовут Степан)
Я вот размышляю, могло ли дать эту некоторую отечность мозга то, что человек был три дня на капельницах?
Постигаю много новых дзенов. Соседка из Шабанов у нас, эмоциональная женщина. И голосит вовсю то от счастья то от горя, то на мужа кобеля сердита и по фене его, по фене. Али просто про родственников зачем-то рассказывает. Вспоминаю про уязвимость в послеродовом периоде и его сакральность и ржу. Про пуповину и перале прикладывание и заселение микрофлоры и ржу. Главное, чтобы мы отсюда домой поехали а не в тюрьму. Ейбогу ж доведет меня до греха эта искренняя и открытая женщина.

Glowworm

New member
Пингвин, какая ты молодец! Поддержка моя тебе!
Не унывай! Пусть все ваши узи пройдут без стрессов!

Сверху