Glowworm, хорошему человеку не нужен повод чтоб качественно проплакаться. Повод - для лохов!! Это ж милое дело, ревьмя реветь. Сдерживать это бесполезно, как и потуги, гыгы.проживай, Света, проживай.
Ну а мы тут обжились. Получаем все прелести госпитализации в пятницу вечером. Таки конкюнктивита нет у нас как я и предполагала, раз анализы и в той и в этой больнице ок и глаза выглядят Ок. Соответственно отменили антибиотик, чо. Невооруженный осмотр ничего плохого не выявил, немного слабоваттонус но пока вроде "имеет право". Ждемс диагностических процедур. Например, узи и энцефалограммы. Ну а так, едим тьфу тьфу тьфу, Спим какаем, виртуозно пользуемся мамой. Мама все еще не фонтан но крутись как хочешь, ковыляй потихонечку. Щеки все больше. Зовут Степан)
Я вот размышляю, могло ли дать эту некоторую отечность мозга то, что человек был три дня на капельницах?
Постигаю много новых дзенов. Соседка из Шабанов у нас, эмоциональная женщина. И голосит вовсю то от счастья то от горя, то на мужа кобеля сердита и по фене его, по фене. Али просто про родственников зачем-то рассказывает. Вспоминаю про уязвимость в послеродовом периоде и его сакральность и ржу. Про пуповину и перале прикладывание и заселение микрофлоры и ржу. Главное, чтобы мы отсюда домой поехали а не в тюрьму. Ейбогу ж доведет меня до греха эта искренняя и открытая женщина.