Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
http://www.povituha.ru/articles.php?id=81
Тут про баню:) при Б. Здорово было бы компашкой беремочек в баньку...А то в общественной конечно хорошо, но наслушаешься всего: кто-то вечно чем-то недоволен, кто-то правительство ругает, а кто-то наоборот заступается...

Плюшка, надо погуглить...

Ladydi

В волшебном кружении
http://www.povituha.ru/articles.php?id=81
Тут про баню при Б. Здорово было бы компашкой беремочек в баньку...А то в общественной конечно хорошо, но наслушаешься всего: кто-то вечно чем-то недоволен, кто-то правительство ругает, а кто-то наоборот заступается...
в баню здорово любой компашкой, мы сегодня с Машей Лакримозой, ходили в миниральный бассейн, так там каждая тетя норовила нас повоспитывать. И я вспомнила как прекрасно я сходила с Родами дома в Афину-Палладу один раз. Предлагаю традицию возбновить!

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
P.S. Девочки, у кого на семье есть сообщения, голосуйте за нас, а то все нас игнорируют почему-то :(
Удалено

Я принципиально не голосую ни за кого. Вообще считаю, что конкурс этот унизителен. Кто-то будет сравнивать моего ребенка по очаровательности его улыбки с другими детьми...Дети вообще никогда ни с кем не сравниваются. Это золотое правило психологии.
Хоть я там и работаю, но к придумке конкурса не имею никакого отношения:)

В Афину не пойду по причине цены. Хочется в нормальную баню на дровах, чтоб хорошенько с веничком попариться можно было. Вообще это в идеале своя баня, но у меня пока нет, к сожалению. дачу с баней продали, а в деревне еще не построили:(

Последнее редактирование модератором:

Lidochka

Active member
bigeye, удивительное совпадние! Моя дочь родилась 10.06.08 (правда в роддоме) и ждем мы "кого-"то примерно тогда же, когда и Вы!

(и кстати в мИНСКЕ Я ЖИЛА НА УЛИЦЕ бЕДЫ И ХОДИЛА В 53 ШКОЛ пРЕДУ ЛЕТОМ 2010 ПОЗНАКОМИМСЯ???

Lidochka

Active member
Ladydi, Вы написали про какие-то "Роды дома", я так понимаю, это ассоциация? Сообщество?
А можно немного подробнее?
Кто организовал? Сколько членов? Какие акции?

ЗЫ. Столько в Минске интересного, а я, блин, во Франции!!!!!!!!!!

Снисхождение

Вдохновения
bigeye есть классная баня в логойске, деревянная на дровах, там очень здорово. Стоит три часа 100уев. Если делить на компанию - получиться не так дорого.

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, ну и цены...Это не для меня:) Но в любом случае спасибо за инфу.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, Вы написали про какие-то "Роды дома", я так понимаю, это ассоциация? Сообщество?
А можно немного подробнее?
Кто организовал? Сколько членов? Какие акции?
;)
это все девочки из темки Роды дома устраивали, ходили с малышами вместе.

Снисхождение

Вдохновения
bigeye,я не была - муж ходил - там три купели - одна на улице с горячей водой. Есть подиум для массажа с матрасами набитыми душистыми травами, есть кухня со всем-всем и какой-то типа банкетный залик. 100гр вообще не чувствуются....
Вобщем, теперь я мечтаю туда попасть :)

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, это все очень здорово, конечно. Прямо баня мечты. Но 100 уёв? там на сколько человек хоть помещение рассчитано? Если поделить на 7-8 девочек--тогда еще терпимо по цене будет. Т.к. еще на дорогу придется тратиться, бензин нынче не дешев:)

Снисхождение

Вдохновения
Муж говорит 7-8 поместятся, при желании и 10. Сама не видела, думала может на день рождение свое туда небольшой компанией....

ivancko

New member
А я бы ни за что не согласилась бы сама рожать дома. В роддоме страшно, а дома я вообще не представляю как это. А это вас зашивать будет, коли что?
Муж с иголкой?

Dority

Слингоконсультант:)
А я бы ни за что не согласилась бы сама рожать дома
Так вам же никто и не предлагает.:)))
Это осознанный выбор каждого. Никто же с бухты-барахты дома не рожает, это очень долгая моральная и физическая подготовка. И если вы ещё почитаете архивные темы РД, то, возможно, поймёте, как люди к этому пришли. Мне потребовался долгая личная беседа с одной из девушек,чтобы понять, почему был сделан такой выбор. И если где-то лично для себя я не могу до конца это принять, то уже понять этих девушек могу. И вообще эта темка очень светлая и позитивная. Я хоть и в РД рожала, но прихожу почитать сюда,чтобы позитива набраться.:)

Ursula

учусь на волшебницу
В роддоме страшно, а дома я вообще не представляю как это.

недавно слышала рекламу передачи про разные древние культуры на дискавери:"что для одних запреты, для других норма".

вот и мы часто сравниваем свои запреты с нормами других, и удивляемся:))

bigeye

Трайбл Дива
А я бы ни за что не согласилась бы сама рожать дома. В роддоме страшно, а дома я вообще не представляю как это. А это вас зашивать будет, коли что?
Муж с иголкой?

Вот увидели темку, посмотрели пару постов и сразу на амбразуру. Согласна с Дорити--почитайте архивы "Родов дома". Тогда многое станет понятно, не будете потусту такие вопросы задавать:)

Снисхождение, созреваю на баню в Логойске. Давай полную инфу! Можно в личку. А можно и прям тута.

Интересует график ее работы, есть ли веники там в наличии (уже замоченные для парения) и ты.ды.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки, ну-ну, первый раз к вам с такими высказываниями обращаются и вы ещё не научились игнорировать?

Я вот готова к любым вариантам, РД значит отлично, нет - значит так надо. Так вот на случай нет РД - может кто подскажет какие отказы и КАК писать и кому отдавать, чтобы не трогали лишний раз меня и ребёнка. Насчёт прививок понятно, а остальное????

Лунная

...мечты сбываются...
Акушерка успокоилась насчет анализа и завела новую песню: "Ну расскажите мне пожалуйста по секрету - во что вы верите? У нас вот много православных, я и сама в цековь хожу, но все же делают анализы! А у вас какая-то особенная вера? Ну скажите пожалуйста! Ну очень мне интересно!"
мне из детской поликлинники задали точь в точь такой вопрос )))
Девочки! так хочется в Вашу компанию, только вот не получается, может ГВ мешает? Кто-нибудь, может, знает об этом больше?

Ursula

учусь на волшебницу
Плюшка, может заготовить отказы на все возможные мед вмешательства, и просто выдавать врачам на ознокомление;)))

или банально предупредить о вашем желании знать все их хотения сделать что-нибудь с вами, ну и соответственно без вашего согласия не применять ничего (а для себя заранее выяснить, что точно неприемлемо, ну как в ссылке у kliusha http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2934160&postcount=55, девушка делала, хотя лично для меня это жесть так стойко отбиваться, еще и одной)

Лунная, а цикл восcтановился?

Снисхождение

Вдохновения
bigeye, «Логойск» ГСОК сауна-баня
Тел.: (01774) 53 795

график не знаю, веники были кажись березовый, дубовый, можжевельник.
Простыни, полотенца и тыды там все есть
см ссылку, муж был в бане на дровах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху