Bigeye, камни кидать не будем! Просто смотри шире. Угол преломления мира у каждого свой, в слове ДР, ключевое не "домашний", а способность "быть дома", а значит "внутри себя, со своими переживаниями, со своей РЕАЛИЗАЦИЕЙ". Это не только и не столько место, сколько информация. Отсюда: информация - не только среда, но и человек. Акушерка, не столько руки, сколько "информация", контакт с которой важен для всей семьи. Незримая информация способно на гораздо большее, нежели, казалось бы, правильно расставленные шахматы в материальной среды.
Важно ВСЕ целиком, и у каждой это целиком разное.
Я тоже свой выбор сделала, в том числе, учитывая НЕОБХОДИМОСТь быть в своем гнезде.
Но ситуации могут быть разными, нужен специалист высокого профиля и опыта, нужна та самая "информация, ощущаемая подобием внутри", чтобы реализоваться в ДАННОЕ сейчас. Мне, лично, это было нужно и я знала, как мне и через кого это взять, но перед самыми родами я "взяла недостающее даром, т.е и без родов" с конкретной акушеркой.
Роды, происходят в сердце ведь, а не дома, в род доме или в море .
В кратце так
В общем выбор есть всегда. Но для каждой он свой. Главное не вешать ярлыки и поменьше стереотипов , они все от ума .
Важно ВСЕ целиком, и у каждой это целиком разное.
Я тоже свой выбор сделала, в том числе, учитывая НЕОБХОДИМОСТь быть в своем гнезде.
Но ситуации могут быть разными, нужен специалист высокого профиля и опыта, нужна та самая "информация, ощущаемая подобием внутри", чтобы реализоваться в ДАННОЕ сейчас. Мне, лично, это было нужно и я знала, как мне и через кого это взять, но перед самыми родами я "взяла недостающее даром, т.е и без родов" с конкретной акушеркой.
Роды, происходят в сердце ведь, а не дома, в род доме или в море .
В кратце так
В общем выбор есть всегда. Но для каждой он свой. Главное не вешать ярлыки и поменьше стереотипов , они все от ума .