kirochka, скажите им, что у вас дубленка не застегивается и зимние сапоги тоже, поэтому вы из дому выйти не можете по морозу
А машина ваша не заводится, а последние деньги отложены на такси, чтоб в роддом ехать
))
Фсё, со Стрельцом уже точно не вышло
Про пограничные даты - это да... У меня Агата родилась утром в 1й день Тельца. И вот когда она ведет себе как Тельчиха, то я от нее просто млею! Не ребенок, а ангел! У меня куча подруг Тельцов и мне с ними очень легко.
Но периодически она бывает такая Овниха, что меня прямо клинит!
И со Стрельцами и Козерогами у меня тоже самое - куча друзей-подруг Стрельцов и очень напряжные отношения со всеми знакомыми Козерогами.
Снисхождение, планирую с НП. Я и Агату с ней рожала. Н. говорила, что в ближайшие даты конкурентов у меня не много
Кстати, мне вообще не понятно, как в этом деле может быть сезон-несезон? Объясните, кто в курсе.
Насчет занятости у меня загона нету, я в принципе если что и на соло морально готова. Я Агату родила за 3 часа, поэтому мне приходится быть ко всему готовой
"Почувствовала схватки - пару часов поспала - потом прибралась в квартире - заварила травки - потом пошла помыла ванну" это совсем не мой случай
))
kirochka, я тут вдруг подумала, а вы тоже с Н. рожать планируете? Тогда нам надо как-то договориться, чтоб в один день рожать
Я лично (раз уж 21-го не получилось) планирую 25-го, на Кристмасс. Одно только радует: в случае чего бежать от одной до другой недалеко
))