Рожала я в далёком 2000 году и ничего плохого сказать ни о врачах, ни о медсёстрах, ни об условиях не могу, да и не хочу. Были свои моменты, вроде выдаваемых на сутки 10 пелёнок
, но почему то и тогда и сейчас это не воспринималось как ужас. Скорее, как смешной эпизод. И ни хамил мне никто - а попробовавших сказать мне что-то грубое я спокойно и вежливо ставила на место.
И вообще, для меня роддом был просто местом, где мне помогли встретиться с сыном. Я была очень оптимистично настроена, всё моё я было занято ребёнком - может поэтому всё плохое было мною незамечено или просто прошло мимо
Не могу понять, почемы Вы это терпели, если Вашему малышу было плохо. Нам просто оставляли пузырьки для анализа, распеленать и подловить малыша - не такое уж тяжёлое дело. Особенно мальчишку.danka написал(а):Молоденькая медсестра лет 23х вставила в пузырек писеньку, а закрепила его, извиняюсь, к яичкам ПЛАСТЫРЕМ НА ВСЮ МОШОНКУ. Мой сыночек писать не захотел, она отодрала со всего размаху пластырь, со словами "ща написает", начала сильно давить руками на живот, коленки - к животу, свой палец вставляла в попу, очень очень грубо, очень очень болезненно.. маленький писать не захотел, а только кричал, стал богрового цвета, я на нее наорала, чтобы она отвалила от моего сына. Медсестра сказала "ну ладно, нам же надо анализ, сейчас опять сделаю пузырек". Короче, опять пришпандорила бутылочку пластырем на всю машонку.
И вообще, для меня роддом был просто местом, где мне помогли встретиться с сыном. Я была очень оптимистично настроена, всё моё я было занято ребёнком - может поэтому всё плохое было мною незамечено или просто прошло мимо