Лариса Коланда
New member
FAnna, так у него же есть белорусское, вы сами написали. Паспорт белоруссский делаете (для поездок) и все. Если надо. Если не надо для поездок, делают по совершеннолетию
FAnna, белорусское гражданство подтверждает свидетельство о рождении, выданное РБ. у вас оно есть.
У сына именно так и было в свидетельстве,паспорт РБ получил без вопросов.а ничего, что на нем штамп российской гражданство? то есть, если я захочу, могу пойти и сделать им белорусские паспорта?
а ничего, что на нем штамп российской гражданство? то есть, если я захочу, могу пойти и сделать им белорусские паспорта?
через пару недель едем в гости на родину, буду уведомлять. отпишусь.А кто-нибудь уже уведомлял о наличии второго гражданства?Поделитесь,плиз,если есть такой опыт.
белорусский дешевле Бесплатно А разницы никакой (визы детям все равно бесплатно в большинство стран)...kid_a, я просто даже не думала получать паспорт РБ ребенку для выезда заграницу, сделала сразу российский биометрический.
ничего. это значит, у него 2 гражданства. одно другому до 18 лет не мешает. до этого возраста можно иметь 2.а ничего, что на нем штамп российской гражданство? то есть, если я захочу, могу пойти и сделать им белорусские паспорта?
У некоторых дети уже скоро выйдут из возраста "бесплатно" вот тогда и пригодиться РФ паспорт с "накопленной шенгенской историей" ))А разницы никакой (визы детям все равно бесплатно в большинство стран)...