Мы жили в Забайкалье 6 лет (папа - военный)... Вспоминаю как сказку: ели, зимы, сопки, подснежники........ )Привет всем.Я в Белорусии живу 10 лет,до этого жила в Иркутске,часто отдыхала на Байкале ,безумно скучаю по тем временам, мои родители даже купили квартиру в Пинске на улице имнеи Иркутско-Пинской дивизий,вот как бывает
У меня папа родом из деревни под Новгородом, а его племянник в Великом Новгороде живет...Кстати я из Великого Новгорода (не путать с Нижним).
.
привет,я тоже оттуда.Привет всем! Живу в Беларуси с 91-го... В России последнее время жила в Краснодарско крае...![]()
в станице возле Анапы(название просто ни о чем не скажетВесна, я жила в ст. Павловская, а Вы откуда?![]()
А еще может кто-нибудь знает, как менять водительское удостоверение? У меня скоро закончится срок действия, но я его делала еще в России.
вот ведь... у меня мама только что вид получала, так денег взяли за всю эту медицинууу...уууу... плохо быть малограмотным в таких вопросахIrsen написал(а):есть кстати еще много нюансов, которые мы не знаем в рамках этого самого союзного государства.
Например, когда я делала вид на жительство - сдавала анализы на ВИЧ и еще что-то, так с меня содрали денег как с иностранной гражданки, а должны были бесплатно все сделать!
думаю можете. у нас коллеги по работе ездят с российскими правами уже год, прописка (временная регитсрация в Минске), паспорт российский, но его никто никогда не требуетАтася написал(а):я же могу им сказать живу в росии,
нет, российские права тоже на руках!Атася написал(а):у вас забрали рос.права и выдали белорусские?
в соответсвии с каким-то там актом (точное название не помню) ГАИ имеет право проверять регистрацию, так что попросить могут запрсто и отказаться показывать паспорт вы не имеете права.Атася написал(а):если меня остановят а у меня рос. права? я же могу им сказать живу в росии, я ведь не обязана им предоставлять паспорт с пропиской
т.к. я уже живу здесь и имею прописку, я обязана иметь бел. права, а для этого нужна мед.справка и пересдавать теорию, практику не надо, так у меня все желание отпало машину водить, а еще называется права международные, а до окончания моих рос.прав еще много времени