Аналогичная ситуация.а у меня наоборот. Если с первой беременностью я была вся в этой беременности, то сейчас иногда забываю что я беременна И только растущий живот мне напоминатель. Я уверена, что второго ребёночка буду любить так же.
Мы сказали сразу, я как раз попала в больницу. Старший очень обрадовался. Правда, ему больше хотелось бы братика, но все равно рад. А перед сном каждый вечер целует меня в животик и желает сестричке спокойной ночи. А утром если первый проснется, тихонечко тянет за одеяло и спрашивает: "Мам, ты проснулась? А твоя доча?"Девочки, а скажите, как и когда вы говорили старшему ребенку про свою беременность? И какая была его первая реакция, поменялась потом или нет?
ситуация один в один как и у нас . правда, заказ уже выполненкак узнала, так почти сразу и сказала. Реакция... адекватная Стали выбирать кого хочет, правда в его случае альтернативы нет, надо рожать сестричку В смысле заказ четкий.
Baggicat, как узнала, так почти сразу и сказала. Реакция... адекватная Стали выбирать кого хочет, правда в его случае альтернативы нет, надо рожать сестричку В смысле заказ четкий.
что будет сестричка, а назовем Сережка
А моя вообще, когда спрашиваешь как сестричку назовем, говорит Джонсонс бебиА мой называл братика Катькой
Всегда мечтала иметь сынишку и дочушек-близняшек, но вроде нам не светит! Хотя чем Бог не шутит?!Тамара Р., так мот двойня?