запятая после "как"Што не так са знакамі прыпынку тут:

Думаю. что здесь не учитывается авторская постановка. а имеется в виду постановка знака по правилу
Тк. даже на Грамоте. ру
Изредка в художественных текстах можно встретить предложения
запятая после "как"Што не так са знакамі прыпынку тут:
Изредка в художественных текстах можно встретить предложения
так:запятая после "как"
?Отец Василий поднял брови и курил, пуская дым из носа, потом сказал: «Да, так вот как», — вздохнул, помолчал и ушел.
.Изредка в художественных текстах можно встретить предложения, в которых прямая речь находится внутри слов автора. В таком случае она заключается в кавычки, перед ней ставится двоеточие, а после – тире.
Вы ж сами это и цитируете)Изредка в художественных текстах
Вы меня с кем-то путаетеHappy, прабачце, вы здзекуецеся?
гэта ёсць у ЦТ. І гэта не самае складанае там.Если это есть в ЦТ, то я надеюсь, что ЦТ отменят.
да. какой-то знак всегда стоитА разве всегда не нужна была запятая после прямой речи перед тире? Я почему-то такое помню. Глюки?
О, дзякуй! Значыць, па правілах, у тым сказе няма памылкі. І няма памылкі ў схеме граматы ру.Вот здесь это первый пример http://gramma.ru/RUS/?id=5.5
вы издеваетесь?)))Значыць, па правілах, у тым сказе няма памылкі. І няма памылкі ў схеме граматы ру.
Ведаць, аўтарскія расстаноўкі дзеці не павінны.
выходзіць, не.А разве всегда не нужна была запятая после прямой речи перед тире?
не.) Я заблыталася.вы издеваетесь?)))
без простай мовы нічога б не стаяла, значыць працяжнік.Она сказала: "Нынче, говорят, в университете уже мало занимаются науками" - и подозвала свою собачку Сюзетку
а вось дзе такое правіла?По правилам там запятая и тире.