С ребенком на море

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Supergirl,ясно. Фирма , небось Технотурсервис, марты-тур или Асфо -тур?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Supergirl, хорошо вам отдохнуть. А мы на поезде собираемся. А вы не боитесь с малышкой на автобусе?

Supergirl

New member
Happy, сначала боялась, но фирма предлагает только на автобусе, а сейчас я настроилась на позитивную поездку. Сказали, что это будет детский сад на колесах.
И вам хорошо отдохнуть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Supergirl, потом расскажете, как все прошло.А у нас в прошлом году был детский сад на рельсах)))

Natylay

New member
Так что одевайтесь получше, настроение в глаза, улыбку в душу и вперед. Денюшек я им там в ящичек положила, конечно, за столь радушный приём.

Не делайте так больше, Вы даже себе не представляете сколько проблем это может вызвать!!! И естественно без всяких шоколадок, шампансткого и т.д.

Eka

Well-known member
Supergirl написал(а):
сначала боялась, но фирма предлагает только на автобусе, а сейчас я настроилась на позитивную поездку

мы ездили на автобусе в 1,5 и в 2,5. все было ок, так что главное знать что все буит добра и так и буит :)

Тётка

Active member
Расскажите, как дети переносят поездку в поезде, в плацкарте? Едем с двумя детьми 2.5 лет в Крым. Может, особенности какие есть, нужно учесть?

Eka

Well-known member
nata1980, предусмотреть занятия для них (читалки, леталки, рисовалки - вобщем что любят)
и обязательно - ГОРШОК.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Supergirl,
а разве на Азове климат с нашим схож???:mda:

Тётка

Active member
Ека, спасибо за совет. А что покушать детям взять в поезд? Как они ночью спят под грохотанье поезда? Первый раз едем, поэтому все будет интересно.

Eka

Well-known member
nata1980 написал(а):
А что покушать детям взять в поезд

мы берем побольше всего грызущегося, деть от нечего делать на ура трускает сушки, сухари, печенюшки, орешки, семечки и т.д. и т.п. а в плане еды основательной куру гриль, овощи, фрукты, йогурты ("дохлые"), походу на станциях докупаются марже, соки и т.д. В жару и без особых активных игр деть вряд ли будет хотеть сильно кушать.

nata1980 написал(а):
Как они ночью спят под грохотанье поезда?

а как у вас дома? что касается нас, то по сравнению с тем что творится у нас дома когда деть спит, так поезд - это колыбельная :)))

Eka

Well-known member
егорина, нема за что. а куда и кагды?
Мы 5 на 110 поезде. поехали с нами :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Natylay,
спасибо за рекомендацию
мне кажется что совать и вправду не стоит, а вот это вовсе не значит что нельзя найти способ отблагодарить, тем боле там же не система окон

Ека я благодраила после того как паспорт забрала

У меня еще свекр 5 билетов на июль нам на адлеровский поезд купил без паспортов, только по данным переписанным. Просто попросил, кассир ему и полжения показыала и все что так нельзя. А он ей "девушка, а я могу вам показать только мои честные добрые глаза, ну посмотрите пожалуйста". Правда поблагодарить там гораздо сложнее, камеры у каждой кассиршы и не вызовешь ее никак. Он придумал способ, но девушка только улыбнулась и вернула все. В общем везде люди везде человеки и если по-человечески, то можно попытаться по крайней мере.

Тётка

Active member
Ека, спасибо за список еды, вот тока куру-гриль как-то по такой жаре страшновато.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ека,
спасибо за совет, я вот колебалась еще по поводу горшка, но всё же возьму. Мои в поездах больше 5 часов не ездили еще. Так проблем нету, ходят в туалет оба. Но тож я с мужем езжу, а вот послезавтра мне одной с ними ехать по жаре подальше гораздо, пожалуй возьму горшок.
А еще мои пьют в поезде много воды. Буду брать воду с собой, запасусь как вы рекомендуете, хрумстями и цацками.

Сверху