Так что одевайтесь получше, настроение в глаза, улыбку в душу и вперед. Денюшек я им там в ящичек положила, конечно, за столь радушный приём.
Не делайте так больше, Вы даже себе не представляете сколько проблем это может вызвать!!! И естественно без всяких шоколадок, шампансткого и т.д.
Supergirl написал(а):сначала боялась, но фирма предлагает только на автобусе, а сейчас я настроилась на позитивную поездку
мы ездили на автобусе в 1,5 и в 2,5. все было ок, так что главное знать что все буит добра и так и буит
Natylay написал(а):И естественно без всяких шоколадок, шампансткого и т.д.
угу, тока за спасибо они и пальцем не пошевелят
Конечно, он не такой как у нас, но гораздо ближе, чем турецкий.Supergirl,
а разве на Азове климат с нашим схож???:mda:
nata1980 написал(а):А что покушать детям взять в поезд
мы берем побольше всего грызущегося, деть от нечего делать на ура трускает сушки, сухари, печенюшки, орешки, семечки и т.д. и т.п. а в плане еды основательной куру гриль, овощи, фрукты, йогурты ("дохлые"), походу на станциях докупаются марже, соки и т.д. В жару и без особых активных игр деть вряд ли будет хотеть сильно кушать.
nata1980 написал(а):Как они ночью спят под грохотанье поезда?
а как у вас дома? что касается нас, то по сравнению с тем что творится у нас дома когда деть спит, так поезд - это колыбельная
Natylay,
спасибо за рекомендацию
мне кажется что совать и вправду не стоит, а вот это вовсе не значит что нельзя найти способ отблагодарить, тем боле там же не система окон
Ека я благодраила после того как паспорт забрала
У меня еще свекр 5 билетов на июль нам на адлеровский поезд купил без паспортов, только по данным переписанным. Просто попросил, кассир ему и полжения показыала и все что так нельзя. А он ей "девушка, а я могу вам показать только мои честные добрые глаза, ну посмотрите пожалуйста". Правда поблагодарить там гораздо сложнее, камеры у каждой кассиршы и не вызовешь ее никак. Он придумал способ, но девушка только улыбнулась и вернула все. В общем везде люди везде человеки и если по-человечески, то можно попытаться по крайней мере.
спасибо за рекомендацию
мне кажется что совать и вправду не стоит, а вот это вовсе не значит что нельзя найти способ отблагодарить, тем боле там же не система окон
Ека я благодраила после того как паспорт забрала
У меня еще свекр 5 билетов на июль нам на адлеровский поезд купил без паспортов, только по данным переписанным. Просто попросил, кассир ему и полжения показыала и все что так нельзя. А он ей "девушка, а я могу вам показать только мои честные добрые глаза, ну посмотрите пожалуйста". Правда поблагодарить там гораздо сложнее, камеры у каждой кассиршы и не вызовешь ее никак. Он придумал способ, но девушка только улыбнулась и вернула все. В общем везде люди везде человеки и если по-человечески, то можно попытаться по крайней мере.
Ека,
спасибо за совет, я вот колебалась еще по поводу горшка, но всё же возьму. Мои в поездах больше 5 часов не ездили еще. Так проблем нету, ходят в туалет оба. Но тож я с мужем езжу, а вот послезавтра мне одной с ними ехать по жаре подальше гораздо, пожалуй возьму горшок.
А еще мои пьют в поезде много воды. Буду брать воду с собой, запасусь как вы рекомендуете, хрумстями и цацками.
спасибо за совет, я вот колебалась еще по поводу горшка, но всё же возьму. Мои в поездах больше 5 часов не ездили еще. Так проблем нету, ходят в туалет оба. Но тож я с мужем езжу, а вот послезавтра мне одной с ними ехать по жаре подальше гораздо, пожалуй возьму горшок.
А еще мои пьют в поезде много воды. Буду брать воду с собой, запасусь как вы рекомендуете, хрумстями и цацками.
Поделиться: