С ребенком на море

егорина

Active member
Nut, смысл в горшке в том, что поезд может долго стоять... потому горшок д.б. с крышкой ;)

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина,
мои когда поезд долго стоит (полчаса правда было, побольшому не просились еще ни разу, а так памперс подставляли). Но сейчас в принципе возьму, младшую то я в туалет свожу, а вот как старшего сводить, ее ж не оставишь, а самого тоже пока еще не отправляли.

an

New member
Рассказываю про Геническ. В пропавшей темке был мой пост, пропал. Цена на поезд - около 100 000 в одну сторону на взрослого и ребенка. Снимаем домик, совсем маленький, но есть унитаз и умывальник и отдельная кухня, за 20 гривен (в июле цены будут выше скорей). Море - супер. Сейчас там холодно, шторм был. Продукты: мясо - курица, говядина - 22 гривны, помидоры, клубника - 10 примерно, черешня - была 2-5, уже 8. Абрикосов говорят почти не будет. А, картошка - 5. Такси от поезда до Геническа - 9 долларов. Предполагаю, что можно поторговаться.
Supergirl, я вроде представляю этот Замок, это в конце детского плажа? Приморская улица? И построен он года 3 назад?
Да, девочки, маленькому ребенку который уже ходит на унитаз (горшок) горшок в поезде - обязательно. А еще помню, в поезде сотке вроде попить продают и печенько там всякое тоже.

Andromeda

Галактика
an, Геническ... Это где? То что на Украине, я поняла. Это поселок?

Eka

Well-known member
Supergirl написал(а):
а по автобусу не носились? Чем там занимались?

ну как это не носились? ишшо как!!! а вообще читали, играли, а вообще моему малому нравилось садится на втором этаже на первые сиденья и изображал водителя, так и засыпал, глядя на дорогу :)))

Supergirl

New member
an, а вы что, сейчас там пляжуете?
Andromeda, Геничевск - это районный городок на Украине.
Ека, а в машине ваши ребятки как себя ведут? Моя в машине как когда: иногда супер-паинька, иногда водителю по голове может настучать. Но я настраиваю себя на отличную поездку.

an

New member
Supergirl, сейчас там свекровь с моей дочей. Мы туда из-за ребенка каждый год почти на все лето. Уж как местные жители там. Кстати, на пляж на Арабатскую стрелку мы на такси ездили. Было совсем недорого. Узнаю как сейчас. А еще с вокзала автобусы ходят, очень дешево, но в сезон полно народу, душно. А, и маршрутки были. Вообще транспорт подорожал сильно.

Andromeda

Галактика
до какого города надо ехать на поезде, чтобы потом на такси до Геничевска?

an

New member
Andromeda, до Новоалексеевки. Поезд который до симферополя.

Mahima

переименовалась:)
Magda написал(а):
неа, в Евпатории 20.
у мене на сайте 24:) мне и 20 хватает, если честно. В прошлом году с 20 начали, 23 закончили. И 23 - это была вода, из которой не хотелось выходить:))

Andromeda

Галактика
Катерина,
просто в последние годы в Крыму частенько летом погода портится. Я пару раз попадала на холодные дни. Действительно холодные, с дождями. Обидно, когда едешь на 10 дней, а 5 из них дожди и грозы. А если все 10, то вообще кошмар

Сверху