alechik_21
Well-known member
смотрю все намылились на отдых
и я хочу!!!!!!!!!!
и я хочу!!!!!!!!!!
егорина,
мои когда поезд долго стоит (полчаса правда было, побольшому не просились еще ни разу, а так памперс подставляли). Но сейчас в принципе возьму, младшую то я в туалет свожу, а вот как старшего сводить, ее ж не оставишь, а самого тоже пока еще не отправляли.
мои когда поезд долго стоит (полчаса правда было, побольшому не просились еще ни разу, а так памперс подставляли). Но сейчас в принципе возьму, младшую то я в туалет свожу, а вот как старшего сводить, ее ж не оставишь, а самого тоже пока еще не отправляли.
мы ездили на автобусе в 1,5 и в 2,5. все было ок, так что главное знать что все буит добра и так и буит![]()
а по автобусу не носились? Чем там занимались?
Рассказываю про Геническ. В пропавшей темке был мой пост, пропал. Цена на поезд - около 100 000 в одну сторону на взрослого и ребенка. Снимаем домик, совсем маленький, но есть унитаз и умывальник и отдельная кухня, за 20 гривен (в июле цены будут выше скорей). Море - супер. Сейчас там холодно, шторм был. Продукты: мясо - курица, говядина - 22 гривны, помидоры, клубника - 10 примерно, черешня - была 2-5, уже 8. Абрикосов говорят почти не будет. А, картошка - 5. Такси от поезда до Геническа - 9 долларов. Предполагаю, что можно поторговаться.
Supergirl, я вроде представляю этот Замок, это в конце детского плажа? Приморская улица? И построен он года 3 назад?
Да, девочки, маленькому ребенку который уже ходит на унитаз (горшок) горшок в поезде - обязательно. А еще помню, в поезде сотке вроде попить продают и печенько там всякое тоже.
Supergirl, я вроде представляю этот Замок, это в конце детского плажа? Приморская улица? И построен он года 3 назад?
Да, девочки, маленькому ребенку который уже ходит на унитаз (горшок) горшок в поезде - обязательно. А еще помню, в поезде сотке вроде попить продают и печенько там всякое тоже.
Supergirl написал(а):а по автобусу не носились? Чем там занимались?
ну как это не носились? ишшо как!!! а вообще читали, играли, а вообще моему малому нравилось садится на втором этаже на первые сиденья и изображал водителя, так и засыпал, глядя на дорогу
an, а вы что, сейчас там пляжуете?
Andromeda, Геничевск - это районный городок на Украине.
Ека, а в машине ваши ребятки как себя ведут? Моя в машине как когда: иногда супер-паинька, иногда водителю по голове может настучать. Но я настраиваю себя на отличную поездку.
Andromeda, Геничевск - это районный городок на Украине.
Ека, а в машине ваши ребятки как себя ведут? Моя в машине как когда: иногда супер-паинька, иногда водителю по голове может настучать. Но я настраиваю себя на отличную поездку.
Supergirl, сейчас там свекровь с моей дочей. Мы туда из-за ребенка каждый год почти на все лето. Уж как местные жители там. Кстати, на пляж на Арабатскую стрелку мы на такси ездили. Было совсем недорого. Узнаю как сейчас. А еще с вокзала автобусы ходят, очень дешево, но в сезон полно народу, душно. А, и маршрутки были. Вообще транспорт подорожал сильно.
Supergirl написал(а):Ека, а в машине ваши ребятки как себя ведут?
в машине мой с рождения, так что ведет себя вполне адекватно
хе-хе...24 градуса на всем побережье Крымаегорина написал(а):да ладно, дамы, прямо уже и совсем холодное море в июне...
у мене на сайте 24Magda написал(а):неа, в Евпатории 20.
Холодно...Magda написал(а):неа, в Евпатории 20.
а в Турции нет дождей?Andromeda написал(а):А если все 10, то вообще кошмар
Поделиться: