К основному содержимому

С ребенком на море

• Автор темы Автор темы Apelsin
  • Дата начала Дата начала
Nut, смысл в горшке в том, что поезд может долго стоять... потому горшок д.б. с крышкой ;)

смотрю все намылились на отдых
и я хочу!!!!!!!!!!

егорина,
мои когда поезд долго стоит (полчаса правда было, побольшому не просились еще ни разу, а так памперс подставляли). Но сейчас в принципе возьму, младшую то я в туалет свожу, а вот как старшего сводить, ее ж не оставишь, а самого тоже пока еще не отправляли.

Рассказываю про Геническ. В пропавшей темке был мой пост, пропал. Цена на поезд - около 100 000 в одну сторону на взрослого и ребенка. Снимаем домик, совсем маленький, но есть унитаз и умывальник и отдельная кухня, за 20 гривен (в июле цены будут выше скорей). Море - супер. Сейчас там холодно, шторм был. Продукты: мясо - курица, говядина - 22 гривны, помидоры, клубника - 10 примерно, черешня - была 2-5, уже 8. Абрикосов говорят почти не будет. А, картошка - 5. Такси от поезда до Геническа - 9 долларов. Предполагаю, что можно поторговаться.
Supergirl, я вроде представляю этот Замок, это в конце детского плажа? Приморская улица? И построен он года 3 назад?
Да, девочки, маленькому ребенку который уже ходит на унитаз (горшок) горшок в поезде - обязательно. А еще помню, в поезде сотке вроде попить продают и печенько там всякое тоже.

an, Геническ... Это где? То что на Украине, я поняла. Это поселок?

Supergirl написал(а):
а по автобусу не носились? Чем там занимались?

ну как это не носились? ишшо как!!! а вообще читали, играли, а вообще моему малому нравилось садится на втором этаже на первые сиденья и изображал водителя, так и засыпал, глядя на дорогу :)))

an, а вы что, сейчас там пляжуете?
Andromeda, Геничевск - это районный городок на Украине.
Ека, а в машине ваши ребятки как себя ведут? Моя в машине как когда: иногда супер-паинька, иногда водителю по голове может настучать. Но я настраиваю себя на отличную поездку.

Supergirl, сейчас там свекровь с моей дочей. Мы туда из-за ребенка каждый год почти на все лето. Уж как местные жители там. Кстати, на пляж на Арабатскую стрелку мы на такси ездили. Было совсем недорого. Узнаю как сейчас. А еще с вокзала автобусы ходят, очень дешево, но в сезон полно народу, душно. А, и маршрутки были. Вообще транспорт подорожал сильно.

до какого города надо ехать на поезде, чтобы потом на такси до Геничевска?

Andromeda, до Новоалексеевки. Поезд который до симферополя.

Magda написал(а):
неа, в Евпатории 20.
у мене на сайте 24:-) мне и 20 хватает, если честно. В прошлом году с 20 начали, 23 закончили. И 23 - это была вода, из которой не хотелось выходить:-))

да ладно вам:-) не холодно. И не 20 там:-)

Катерина,
просто в последние годы в Крыму частенько летом погода портится. Я пару раз попадала на холодные дни. Действительно холодные, с дождями. Обидно, когда едешь на 10 дней, а 5 из них дожди и грозы. А если все 10, то вообще кошмар

Катерина,
в Турции не была. Насчет дождей не знаю

Назад
Сверху