С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Alsoushka, и дорого, и с парковками проблемы. Дороги платные

Там очень обширная сеть метро. Указатели понятные. Чуть что прохожие на пальцах покажут, в кпкую сторону двигать. Там и без крупных тц, в центре города полно магазинов. Зара вообще на каждом шагу
В районе площади каталонии очень много сосредоточено магазинов - зара, массимо, хим, бенетон, вуменс сикрет, нафнаф и тп. Но там и людей всегда очень много, тк это туристический центр

Tanyaa

Well-known member
слушай, посмотрела цену на них чисто из любопытства на букинге -))), но мой состав на последнюю неделю августа 1603 евро -))), и это типа со скидкой 36%. Это чисто проживание, без питания. А номер всего 40 кв, а наши - 60 кв. Так я еще дешево забронировала -)).
не, ну это какой то неадекватный ценник, я платила за 13 ночей что то до 800 евро, 750 что ли, без еды

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто летит из Варшавы, а как вы до Варшавы из Минска добираетесь? Не на машине.

Джеймсон

Well-known member
а кто-нибудь брал машину напрокат? я думаю может как вариант из Тоссы на машине съездить в Барселону? или дорогая там аренда авто?
можете взять машинку на дней 5, это 120 евро с полной страховкой,
зато открываются шансы посетить с детьми массу интересного, тот-же Монсеррат, парк миниатюр, старинный город Рупит, музей Дали, и главное скататься на шоппинг, и все это без напряга, не нужно зависеть от автобусов и электричек, а главное для меня было, подбирать время экскурсий, до или после туристических групп. Во всех этих местах парковки бесплатные, платили только на парковке около зоопарка, около 6 евро, это не так дорого.
Ну и не нужно забывать, что если Вы катаетесь на транспорте, это тоже не дешево в испании, по итогу разница может получиться не существенной.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Джеймсон, где такие цены?
на дней 5, это 120 евро с полной страховкой,
cicar выдает на 5 дней в июле 175 еврона Ситроен С1 в Барсе, в Тоссе вроде и пунктов проката нет их

и вообще мне показались выше цены в этом году по сравнению с прошлым на прокат авто

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, где такие цены?

cicar выдает на 5 дней в июле 175 еврона Ситроен С1 в Барсе, в Тоссе вроде и пунктов проката нет их

и вообще мне показались выше цены в этом году по сравнению с прошлым на прокат авто

:), как ни странно, мой любимый cicar, офис в Матаро, Pick-up date/time: 17/06/2015 10:00
Return date/time: 21/06/2015 17:00

Tinker

Active member
Джеймсон, где Матаро где Тосса ))))
на июль все те же 175 и в Матаро

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, где Матаро где Тосса ))))
на июль все те же 175 и в Матаро
ну кто виноват, что они тоссу выбрали :)
в нашем городе рядом тоже не было прокатов, я поехал утречком, взял в матаро, в последний день проката своих зовез с последний экскурсии в гостиницу и поехал отдавать машину, думаю, это не стоставит труда для их папы.
Мне первые дни июля дает 173 евро, но за почти 8 дней:
Pick-up date/time:30/06/2015 10:00
Return date/time:07/07/2015 10:00

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Enigma, сестра с подругой ехали на автобусе...та-да-дам из Вильнюса))) на автобусе по 16 евро на человека туда-обратно, ну и до Вильнюса еще), но в прошлом году туда не дорого было ехать

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, кто летит из Варшавы, а как вы до Варшавы из Минска добираетесь? Не на машине.

Аўтобусам, цягніком ці самалетам.
Мінск-Варшава ад Мінсктранса 370 тыс у адзін бок. Іншыя перавозчыкі - 450 тыс.
Цягніком можна з разбіўкай па Брэсту, калі не хочацца плаціць поўны кошт. Ну а калі хочацца яшчэ крыху сэканоміць - то да Брэста, там да Тэрэспаля, а потым ужо да Варшавы.
А апошнім часам стала актуальна маніторыць сайты авіяперавозчыкаў :) Вандроўкі абвясьцілі, што на восень-зіму Мінск-Варшава-Мінск ад 41? у абодва бакі. Гэта фантастыка!

viqa

Well-known member
А апошнім часам стала актуальна маніторыць сайты авіяперавозчыкаў Вандроўкі абвясьцілі, што на восень-зіму Мінск-Варшава-Мінск ад 41? у абодва бакі. Гэта фантастыка!
только брать надо не позже чем за 90 дней и это без багажа (размеры ручной клади лота совпадают с райеновскими)

Alsoushka

New member
Почитала про бронь машины, сильно не углублялась, но нашла информацию.
Удобнее всего из Тоссы добираться в Барселону на прямом автобусе, средняя цена на человека, к сожалению, точной инфы нет, но вроде около 9 евро. Т.е. нам на 4-ых почти 40 евро, и это только в одну сторону.
Аренда машины. Можно заказать через Олимпию (Коста-Брава), они пригоняют машину прямо в Тоссу и забирают оттуда же (бесплатно). В июле цена на самую дешевую машину (Фиат Панда) с 9 утра до 19 вечера - 44 евро ( включая гражданское страхование).
Может я конечно неправильно написала цены на автобус, но получается, гораздо выгоднее, быстрее и легче с детьми все-таки взять машину.

Tinker

Active member
Alsoushka, там езды часа полтора в 1 сторону. Вряд ли вы успеете и по городу погулять, и на шоппинг, и вернуться. И все с 9 до 19. Плюс бензин, плюс платные дороги
Билеты на автобус надо сразу туда обратно покупать, тогда дешевле будет, чем отдельно в 1 сторону

Мы сами всегда машину берем на весь срок

katia-ka

Kitoks Pasaulis
только брать надо не позже чем за 90 дней и это без багажа (размеры ручной клади лота совпадают с райеновскими)
ну калі ўлічыць, што шмат хто зьбіраецца ў Ваву менавіта каб паляцець далей лоукостам, квіток на які купляюць таксама загадзя, то самае то :)

Джеймсон

Well-known member
Alsoushka, Вам Tinker все верно говорит, одного дня мало, ничего толком не успеть, нужно брать минимум на 3-4 дня, если уж брать.
п.с. поспрашивайте про шоппинг в Жироне, может туда стоит ради него съездить, а не в Барселону.

Мы сами всегда машину берем на весь срок
мы на дней 7-8, этого хватает посмотреть достопримечательности рядом, скататься по магазинам. Но мы поездки длительностью больше 2ух часов в одну сторону не рассматриваем даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху