кто ж теперь узнает -))). Ей впервые перечисляли деньги из страны, не входящую в ЕС.eva-78, может, у нее какаие-то особенности счета?
кто ж теперь узнает -))). Ей впервые перечисляли деньги из страны, не входящую в ЕС.eva-78, может, у нее какаие-то особенности счета?
вроде да. Писала, что в виде исключения забронирует такю Пытаюсь добиться письменного подтверждения брони -))).eva-78, так жилье испанка за тобой оставляет? Уговорила на оплату по факту?
вроде да. Писала, что в виде исключения забронирует такю Пытаюсь добиться письменного подтверждения брони -))).
Девочки, а чем дешевле ездить в испании - автобусом или электричками. Например, из Барсы в Тарагону или Жирону, Может сайт какой с ценами есть?
Не очень вам нравится? Что не так?город на любителя. Совсем нет ощущения абсолютно другой страны почему-то.
Чем ближе наше путешествие, тем страшнее мне лететь самолетом. Как-то раньше такого не было.
+1, аналогично. Народ совсем обнаглел на нашем рейсе, такие сумки тащил, ни в одни нормы райана не входили))).Багаж в модлине не измеряли нигде-удивило.
хи-хи, я в прошлом году 5.5 летела и ничего, просто нашла себе занятие на все время-перелет достаточно долгий, 3,5 часа
не могу читать отдыхающихпр ивет из торревьехинароду мало, тепло
![]()
Катерина, какие вести с полей?)
Не очень вам нравится? Что не так?