С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
eva-78, так жилье испанка за тобой оставляет? Уговорила на оплату по факту?

eva-78

Well-known member
eva-78, так жилье испанка за тобой оставляет? Уговорила на оплату по факту?
вроде да. Писала, что в виде исключения забронирует такю Пытаюсь добиться письменного подтверждения брони -))).

OLLS

Member
вроде да. Писала, что в виде исключения забронирует такю Пытаюсь добиться письменного подтверждения брони -))).

О, здорово ты можешь уговорить. Молодец. Удачи в подтверждении
Просто мы тоже переписывались с испанокой через переводчик на английском, она видно тоже так, только с испанского на английский. ))) Вроде дала согласие, что в аппарты на троих можно четвером. Главное, чтобы на месте не передумала. )))

Девочки, а чем дешевле ездить в испании - автобусом или электричками. Например, из Барсы в Тарагону или Жирону, Может сайт какой с ценами есть?

Электричками дешевле.
Если автобусом, то можно в две стороны сразу билет купить, выгоднее выйдет. ( по крайней мере у нас прошлом году так было из Барселоны в Салоу и обратно, действовал билет в течении 15 дней). У busplana в одну сторону 15 е, а если туда-обратно - 20 е.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
наш испанец нашел деньги дней через 12.
Самолетом летать вредно :)тут минск, сразу польша, через 4 часа испания :) море шикарное, житьсовсем недорого, город на любителя. Совсем нет ощущения абсолютно другой страны почему-то.
Мы еще на старте в рб поимели прикьючения неслабые-расскажу потом :)

Багаж в модлине не измеряли нигде-удивило. Граница ночью заняла 2 часа без очеиеди. Наш и кск специально не спешат.
В обще м все хорошо :)

Чем ближе наше путешествие, тем страшнее мне лететь самолетом. Как-то раньше такого не было. Когда мы летели из Греции, это было в июне, при посадке в самолете было так жарко и душно, что можно было сойти с ума. А полет задерживаться на час, все пассажиры мучались и ждали. У меня было острое желание выйти на воздух. Я несколько раз спрашивала стюардессу когда включат кондиционеры, она отвечала- мне тоже плохо, но я терплю, терпите и вы, когда взлетим, тогда и включат. Но в Греции очень жарко, может поэтому такое было, может в Испании будет легче?

MaryD

Мама-маркетолог
Чем ближе наше путешествие, тем страшнее мне лететь самолетом. Как-то раньше такого не было.

Мне тоже было дико страшно лететь в этот раз. Я сделала выводы, почему:

-перелет достаточно долгий, 3,5 часа
-летели без детей. Дети как-ко не дают скучать и бояться в перелете)

Чтоб отвлечься, я играла в 2048 на телефоне и параллельно смотрела на ноуте фильм. А потом устала бояться.

Лапа

Well-known member
Девочки, поделитесь хорошими сайтами, где можно почитать про проезд в Барселоне, достопримечательности и т.п. В прошлом году нашла много полезной инфы и само собой ничего не сохранила. Нашла их сайт с расценками, но там еще зоны, вообщем нужно разбираться:)

Tinker

Active member
Лапа, на форуме Винского очень много полезной информации, отзывов, ссылок на ресурсы, путеводитли и тп

Mahima

переименовалась:)
Катерина, какие вести с полей?)

все кклассно :) море отличное,мыв ла мате, народу мало, продукты прекра.ные, машина нужна -сней все проще. Были на грязях, на розовом озере. Покумкитоже радуют :) мне нравится :)

Не очень вам нравится? Что не так?

нравится :) простогород- новодел. Но мы планируем мурсиюи картахену :)

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы уже на низком старте))) Сегодня выезжаем в Вильнюс, а завтра на Каунас и на Майорку))) Волнуюсь)))

Tinker

Active member
Катерина, а как температура воды? там нет никаких холодных течений?

Tanyaa

Well-known member
Enigma,хорошего вам отпуска, погода отличная, уверена вам понравится:)
В след.году хочу повторить Майорку

Оленька 15

New member
Девочки, может кто-то подскажет, из аэропорта мадрида есть прямые поезда до аликанте или все поезда ходят только с вокзала?
И как дешевле билеты покупать на поезд онлайн или на месте?

eva-78

Well-known member
А тем временем на Майорку на август очень приятные цены перелет -)). Для тех, кто мониторит, как раз за 1,5-2 месяца. А в предыдущие 2 недели эти же цены были на июль месяц. В пятницу июль сильно подорожал, и минимум сместился на август.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху