С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Мы в субботу летим в Испанию, будем жить в Салоу
На всякий случай напишу, потому что для нас было сюрпризом. Шикарный фонтан в Салоу на пальмовой аллее возле порта работает по пятницам и субботам с 22:)

kelebek

Active member
Tanyaa, замечательно обойдетесь без машины. мы ездили в Кап Салоу конец мая - начало июня, все экскурсии с баспланой, ими же ездили почти каждый вечер в Реус или Тарагону, только купите карточку проездную, иначе очень дорого стоит поездка, если у водителя покупать билет. по-моему, из Реуса до нашего места пребывания мы заплатили 2,70 за поездку, а по карточке 1,20. и она час с момента отбития билета действительна, но при условии, что автобус будет другого так моталась пару раз в Салоу бегом за какой-нибудь вкусняшкой. ;)

Машина у нас нужна была только мужчинам на гольф поля ездить, да на теннисные корты :)

На всякий случай напишу, потому что для нас было сюрпризом. Шикарный фонтан в Салоу на пальмовой аллее возле порта работает по пятницам и субботам с 22:)
а если после его окончания метнуться на другой конец аллеи, то там тоже очень неплохой фонтан, только без лазера ))

Mahima

переименовалась:)
Наверное я многого хочу от отеля 1 звезда :) но завтраки не впечатлили, хотя мы и наелись.
Шоппинг в испании мне понравился больше польского. Цены ниже, выбор больше.

birch

Well-known member
Фонтан в Садов работает ежедневно с 1.07 он находиться ближе к стоянке яхт на конце набережной, вчера туда вечером ездили, очень понравилось)

Alsoushka

New member
Катерина,
можно подробнее про шопинг? где делали покупки? что понравилось? какие в среднем цены?

Девочки,
кто отдыхал(ет) в Испании, как там с комарами? мы в прошлом году в Греции вечером и ночью настрадались(( Вот думаю, стоил ли сразу везти с собой средства от комаров? мы именно в первые ночи и были покусаны, пока спреи не купили.

Mahima

Alsoushka, в торревьехе мы были в Абанерас и в Зенья бульвар. В идентичных магазинах там и в варшаве испанские цены ниже. Кроссовки от 15 евро-испанские марки, адидасы-найки мо акциям 35-40 евро. Летние шмотки от 3 евро, в среднем 10-15. Джинсов разных по 15 евро навалом. Обувь кожаная 20-35 евро.
В варшаве в аркадии я че-то устала и не понравилось мне. А в торревьехе накупили чемодан.

Alsoushka

New member
Катерина,
Спасибо за подробный ответ!
А как у вас с комарами? есть по вечерам? покупали защитные средства?

Mahima

Катерина,
Спасибо за подробный ответ!
А как у вас с комарами? есть по вечерам? покупали защитные средства?
Комары были только в районе соленого озера, что объяснимо. У нас комаров не было. Но,может, просто не сезон для них-не знаю.

Mahima

Мы приехали вчера:) Отчет ваять буду:)
Общее впечатление - очень понравилось, успели совсем не все, жара несколько поломала планы. Но все равно чудесно:)
20 дней - самое то. Уже хотелось домой. Хотя вот сижу дома и хочу в море искупаться:( и тарелищу креветок огромных, свежих откушать:)
Эххх...

Apriori

Member
Ну неужели 8 августа никто не летит? Девочки а у агентства могут быть рейсы которые я не могу найти в общем расписании? А то я уже понемногу загоняюсь:pardon:

Tanyaa

Well-known member
привет из салоу,погода чудесная,очень тепло,но народу на пляже мамадорогая,надеюсь,это только на выходные так.для молька напишу пару слов об отеле,опять же народу много,около басика лежак найти проблематично,кормят вкусно,номера неплохие

МОлька

Well-known member
Tanyaa, вот еще зачем про машину думала - выезжать на более пустынные пляжи

eva-78

Well-known member
Джеймсон, скажите, пожалуйста, какие визы вам открыли?
народу на пляже мамадорогая,надеюсь,это только на выходные так
ха-ха-ха, да там испанцев на весь пляж всего пару десятков, их исчезновения сегодня вы и не заметите. Остальные - отдыхающие -)))).

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, скажите, пожалуйста, какие визы вам открыли?
на днях поеду в ВЦ за паспортами, отпишусь потом, но есть у меня сомнения в хорошем результате, т.к. спонсорское писал я, меня заставили копию моей визы прикладывать, а она до октября....

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, На ребенка нотариальное разрешение прикладывал?
нет, я так понял, если с двумя родителями едет и это просматривается по документам, то ничего не нужно прикладывать...

eva-78

Well-known member
alechik_21, ну расскажи, как статистика? на сколько визовый центр дает визы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху