На всякий случай напишу, потому что для нас было сюрпризом. Шикарный фонтан в Салоу на пальмовой аллее возле порта работает по пятницам и субботам с 22Мы в субботу летим в Испанию, будем жить в Салоу
На всякий случай напишу, потому что для нас было сюрпризом. Шикарный фонтан в Салоу на пальмовой аллее возле порта работает по пятницам и субботам с 22Мы в субботу летим в Испанию, будем жить в Салоу
а если после его окончания метнуться на другой конец аллеи, то там тоже очень неплохой фонтан, только без лазера ))На всякий случай напишу, потому что для нас было сюрпризом. Шикарный фонтан в Салоу на пальмовой аллее возле порта работает по пятницам и субботам с 22![]()
Комары были только в районе соленого озера, что объяснимо. У нас комаров не было. Но,может, просто не сезон для них-не знаю.Катерина,
Спасибо за подробный ответ!
А как у вас с комарами? есть по вечерам? покупали защитные средства?
электричка Вам поможет, правда на машине удобней конечно...Tanyaa, вот еще зачем про машину думала - выезжать на более пустынные пляжи
ха-ха-ха, да там испанцев на весь пляж всего пару десятков, их исчезновения сегодня вы и не заметите. Остальные - отдыхающие -)))).народу на пляже мамадорогая,надеюсь,это только на выходные так
на днях поеду в ВЦ за паспортами, отпишусь потом, но есть у меня сомнения в хорошем результате, т.к. спонсорское писал я, меня заставили копию моей визы прикладывать, а она до октября....Джеймсон, скажите, пожалуйста, какие визы вам открыли?
нет, я так понял, если с двумя родителями едет и это просматривается по документам, то ничего не нужно прикладывать...Джеймсон, На ребенка нотариальное разрешение прикладывал?