Морячка, тоже понимаю ваше состояние. Мир не без добрых людей. Спасатели оперативно сработали, молодцы.
Мой днем в турецком отеле проснулся на шезлонге на пляже (а я рядом лежала и не услышала) и тихонько пошел. Еще и не говорил тогда. Искали с волонтерами и работниками отеля 40-50 минут. Девочки нашли его под столом на улице возле ресторана. Там и сцена рядом, он любил танчить возле нее. Видно на музыку пошел, а жарко и решил спрятаться в тенек. Но там охрана была и закрытая территория отеля. Мне от бабушки тогда пришлось выслушать ого-го сколько какая я безответственная (она в это время в номер ходила с двумя другими детьми).
Еще перед отъездом умудрился сбежать, через 10 минут нашли возле игровых автоматов.
eva-78, и правильно, что бабушкам-дедушкам не рассказали о потере ребенка. Я бы тоже умолчала, но мы вместе отдыхали.
БорМашИна, ваша история точно кошмар, в степи... Жуть
Я тоже помогала искать мальчика двух лет у нас возле леса (после своих историй), милиционеров даже подключили проходящих. И было такое счастье, когда я его увидела и передала маме.
Может кто обращал внимание или посмотрит, как будет в магазинах испанских, сколько бустер и автокресло стоит?