У нас старшая сразу пол багета съедает в обед.нам багет на два дня нужен,а вам2 шт на день
У нас старшая сразу пол багета съедает в обед.нам багет на два дня нужен,а вам2 шт на день
какие обиды, что выбез обид))вино бывает разное
не стесняйтесь))))))))))))таки да - мне тоже все хотелось спросить, но стеснялась
не стесняйтесь))))))))))))
таки да - мне тоже все хотелось спросить, но стеснялась))
о!видите))все же разница естьИ, кстати, я вовсе не о сангрии Это винный напиток, а не вино.
я,например,не могу сказать,что я прям такой ценитель вин,могу пить дешевое вино и оно мне будет очень вкусным,могу пить дорогое-фуДумаю, аборигены в курсе своих вин, их качества и нормальной цены
да нифига мы не экономилиКатерина, мы с вами экономные просто
нет,что вы)так что - реально тратите тут 30-40 евро в день на еду?
я очень помешана на сырах и хамоне,покупаю и реально наслаждаюсь+креветки там вкусные!да,покупаю,теперь в минске не могу их покупать-это ж кошмар,а не креветки,сплошной ледпросто на отдыхе хочется позволить себе расслабиться. Разве дома можно попробовать нормальной не замороженной рыбы ( а она здесь от 6 до 10 евро за кг), а хамона, а оливок и вина?
мне повезло - я не люблю хамон и оливкиРазве дома можно попробовать нормальной не замороженной рыбы ( а она здесь от 6 до 10 евро за кг), а хамона, а оливок и вина?
так это всем главноемне главное,чтобы само вино мне нравилось,
видимо да,я люблю поесть))))))))))))))Просто, видимо, едят все разное количество.
У нас со старшей проблема с едой, ничего не есть, уж разное предлагаем, а она все фу да фу. ну хоть багет поест )))))gingerN, у мегя тоже сьест,я просто не даю,пусть мясо ест с овощами лучше
с чем?У нас старшая сразу пол багета съедает в обед.
не, ну если больше ничего нетgingerN, у мегя тоже сьест,я просто не даю,пусть мясо ест с овощами лучше
да вообще..и размерчик не тот совсем...Эхх..это ж кошмар,а не креветки,сплошной лед
а вы ей багет не давайте - пусть проголодается детьа она все фу да фу
эээ,ты пра ШОО)))alechik_21, и при этом хорошо выглядеть))))
ну да, с помидором, а остальное ей не нравится, ни мясо, ни рыба, ни колбаса.с чем?
Это которой 6 лет?!
Ой
И я про тоже!!! Закрадываются мысли худеть, но где же тут. Да и все енто ерунда, эта диета. Чтоб худеть надо жить на этой диете.ну правда,вот каждый день иду домой и думаю-надо худеть,прихожу-готовлю,муж ругает,что не сдерживается от вкусных запахов,а я вот люблю поесть,иногда лянота готовить,а иногда-люблю повыпендриваться)