С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а остальное ей не нравится, ни мясо, ни рыба, ни колбаса.
ИМХО, не голодная:))
сколько вы можете скушать помидоров черри?
вот сколько я могу - я не буду есть:))) потому что я и булочек могу съесть ого-го, и вообще всего вкусного:)))
Только потом, на пляже, будет мучительно больно:))) итак не идеал совсем, не хочецца еще больше вырасти:)))

alechik_21

Well-known member
Катерина, ну от помидор то не разнесет как от булок)
отвечу за себя,могу запросто дома кило вточить)))как семки,желательно с сыром бри,вытерла клаву......:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

gingerN

New member
Ой ну все муж мороженое принес, пора сворачивать тему и пробовать, т.к. оно тает

Shokoladka

Well-known member
неее...1, максимум 2:) И тоже местные сказали в магазе, что нет смысла платить больше, если за 1-2 предлагается отличное сухое вино всех цветов.
Не соглашусь. Для нас вина в Испании начинались от 2.5 евро, всё что стоило дешевле не понравилось - водичка, и смысл брать дороже 2 евро конкретно для нас был. Но это всё субъективно, мы любим сухие выдержанные вина и очень привередливы в этом плане.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну от помидор то не разнесет как от булок)
гляжу, к кило диетических помидор подтянулся недиетический бри:)))
А с кило помидорок его ж тоже немало уйдет:)))
И кроме уже ниче не влезет:)))

Но это всё субъективно, мы любим сухие выдержанные вина
а мы - сухие молодые:) Мы даже как-то в Лидле, по-моему, или в Алди попали на совсем свежее вино, с осадком, местное, без этикетки даже. Его очень разбирал народ испанский - ну мы поспрашивали, как смогли. Нам сказали - вери гуд, берите:)

Shokoladka

Well-known member
Да, молодые вина там совсем дешёвые - видели испанцы набирали литровые пакеты по 0.50 евро, но оно разве что для сангрии сгодится. У меня по винам в Испании вообще шок был - те, что мы в Минске покупали за 10-15 евро, там по 2.5-4 евро. А вот греки в плане вина отстой, пробовали вина от 3 до 15 евро - ничего не понравилось, заскучали там по Испании :)

Вэха

New member
Ну не знаю ))) мой мальчик еще не 6ти летка вот проснулся и как семечки перекусил упаковкой хамона 170 гр за 4 евро и 400 гр помидорок чери, по 5 евро за кг. Итого 6 евро полдник у 1 человечка )))
И еще соком запил.
Вина дешевле 2,5 евро мы как-то не поняли.
У нас тут (Камбрильс) меньше 40 евро в день никогда не получается, обычно больше.
Вчера купили 2 кг персиков по 1,55 и арбуз не помню сколько, их сегодня нет уже.
вчера на ужин бадью салата на всех и помидорок чери кг туда же.
Но мы не едим батон и каши не едим. Было бы экономней

Вэха

New member
Я после обсуждения тут начала присматриваться так сказать)
Поджарили сейчас филе трески, 1.165 кг 9,95 евро (меркадона). Сели и съели с яблочным соком
Не впишимся мы в бюджет ))

Как думаете, 2х летка выдержит Порт авентуру?

Или старшего с папой отправлять и малыша не мучить? Что б не перегреть

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Девочки, кто-нибудь брал с собой макси кози автокресло и шасси к нему? Не могу понять на сайте белавии, можно и автокресло, и прогулку брать, или только что-то одно. И сойдет ли шасси за прогулку))))

eva-78

Well-known member
Как думаете, 2х летка выдержит Порт авентуру?
2 года ровно? мы со своей ходили в 2,10. Нормально покатались, шоу посмотрели, там детская площадка большая. Вела себя лучше, чем в зоопарке. Главное взять коляску.
Или старшего с папой отправлять
ну если вы сами кататься не собираетесь, то можно и так.

Lilac, недавно брат на райанэйр провез на инфанта и прогулку и автокресло ( для машины). Но нюансы я не уточняла.
Прогулку у них потом сперли, они нашли ее в местном секонде, обратились в полицию, и благополучно вернули коляску назад ( в доказательство были фото).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху