ИМХО, не голоднаяа остальное ей не нравится, ни мясо, ни рыба, ни колбаса.
вот сколько я могу - я не буду естьсколько вы можете скушать помидоров черри?
Только потом, на пляже, будет мучительно больно
ИМХО, не голоднаяа остальное ей не нравится, ни мясо, ни рыба, ни колбаса.
вот сколько я могу - я не буду естьсколько вы можете скушать помидоров черри?
Ну дык что мне сделать? Может и я столько ела, как она, так стройная как береза была бы!вот скажите?сколько вы можете скушать помидоров черри?:biggrin:
Сообщение от gingerN
У нас старшая сразу пол багета съедает в обед.
с чем?
Это которой 6 лет?!
Не соглашусь. Для нас вина в Испании начинались от 2.5 евро, всё что стоило дешевле не понравилось - водичка, и смысл брать дороже 2 евро конкретно для нас был. Но это всё субъективно, мы любим сухие выдержанные вина и очень привередливы в этом плане.неее...1, максимум 2И тоже местные сказали в магазе, что нет смысла платить больше, если за 1-2 предлагается отличное сухое вино всех цветов.
гляжу, к кило диетических помидор подтянулся недиетический бриКатерина, ну от помидор то не разнесет как от булок)
а мы - сухие молодыеНо это всё субъективно, мы любим сухие выдержанные вина
нет, мы покупали в бутылке с пробкой.видели испанцы набирали литровые пакеты по 0.50 евро
МНОГО! ) Они как семечки )вот скажите?сколько вы можете скушать помидоров черри?
Как и хамонМНОГО! ) Они как семечки )
друХМНОГО! ) Они как семечки )
ишшо один друХКак и хамон
2 года ровно? мы со своей ходили в 2,10. Нормально покатались, шоу посмотрели, там детская площадка большая. Вела себя лучше, чем в зоопарке. Главное взять коляску.Как думаете, 2х летка выдержит Порт авентуру?
ну если вы сами кататься не собираетесь, то можно и так.Или старшего с папой отправлять