С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
продолжаю репортаж из салоу))))
Сегодня рещили снова поехать в реус,сходить в гауди центр,кто не ходил,рекомендую,сама музеи не люблю,а тут аудиогид на русском,все понятно и доходчиво

Вэха, смотрите по ребенку своему как ведет себя в общественных местах и сидит в коляске,а а так детей в авентуре полным полно от трехмесячных и старше

Рекомендация для мольки,возьмите с собой любую карьочку с магнитной лентой,что б оставлять включенным кондишн в ваше отсутствие

И опять для мольки и алены,на обед был бри и черри,ела и вас вспомнила,правда килограмм мне скушать никак не удалось

МОлька

Well-known member
Tanyaa, а второй ключ не дают? Я как-то уже привыкла, что у нас на четверых два ключа ) И мы второй держим в кондее )

gingerN

New member
в порт авантюру мы всю двухлетку не брали, она у нас шустрая, не дала бы ни на чем покататься, да и один из родителей привязан, и на такой возраст аттракционов мало, везде шум и гам, музыка гремит, а если Ещё очереди стоять то тяжело на жаре с ребенком. я ходила со старшей, прокатилась на всем, чем хотелось

Prima

Active member
Рекомендация для мольки,возьмите с собой любую карьочку с магнитной лентой,что б оставлять включенным кондишн в ваше отсутствие
Таня, реально так жарко, что есть необходимость кондей в отсутствие оставлять?
Мы в прошлом году в августе в Калелье пару раз только включили на полчасика за 13 дней (но мы немного на похолодание погоды попали).

Mahima

переименовалась:)
А кто-нибудь отдыхал в Кульере, недалеко от ВАленсии?

Tanyaa

Well-known member
Мы второй ключ не просили,возможго и дали бы так
Да,нужно оставлять включ кондей,особенно вечером т.к спать жарко,ночью я не рискую спать с включенным

Катерина, а вы в след году куда отпуск план руете?снова испания?

Mahima

Катерина, а вы в след году куда отпуск план руете?снова испания?
ой, пока не знаю...мало ил что нам страна за сюрпризы преподнесет:)
Но вот наткнулась на онлайнере на пост о городе-призраке, посмотрела его местонахождение, глянула - а там и правда удобно по многим параметрам, только что грязей , вроде, нет. И застройка многоэтажная в основном.
А так - конечно, хотелось бы продолжить обживать Испанию:) Непочатый край работы:)

Вэха

New member
Разговаривали с украинцами, они 10 дней тут и 10 дней в Малград-де-мар (на слух могла ошибиться), это Коста Дорада. Говорят там все ровно вполовину дешевле. И аренда и продукты

Tanyaa

Well-known member
Вэха, не знаю,я была в малграде 5 лет назад правда,не заметила таклй дешевизны
Мне кажется ценник в меркадоне в салоу и мальграде будет примерно одинаков

Вэха

New member
Я обычно делю на два такие рассказы )
Но по стоимости апартов реально дешевле на 40 проц от тех, что и мы и они снимаем здесь.
Странно, почему? Всегда считала Дораду дешевле Бравы
А в Салоу, когда я смотрела, квартиры были или так как тут по стоимости или дороже

А кто-нибудь отдыхал в Кульере, недалеко от ВАленсии?
Про Кульеру читаю после вашего поста, вроде там неплохо.
Какого возраста у вас дети?

Последнее редактирование:

Вэха

New member
Мы освоили меркадону
Девочки, реально в 2 раза дешевле!
По воде вообще в 3 раза

Джеймсон

Well-known member
Разговаривали с украинцами, они 10 дней тут и 10 дней в Малград-де-мар (на слух могла ошибиться), это Коста Дорада. Говорят там все ровно вполовину дешевле. И аренда и продукты
Мы были на том побережье 2 раза, сейчас бронировали Дораду, по гостиницам могу сказать - одинаковая цена.

Мы освоили меркадону
а никто не пытался освоить доставку продуктов в гостиницу, заказал, оплатил по карте, написал в заметках оставить на рецепции, или так нельзя и не красиво? :)

Последнее редактирование:

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху