Мне вот подумалось, что я наверное не поняла испанской пищи. Кроме свежей рыбы и креветок - это для меня полезно и иногда вкусно. Я присматривалась к хамону и думала, это ж если купить, кто такой объем съест? А если еще и не понравится? В жару и такой объем мяса... Так хамон прошел мимо. А что касается фруктов, достойные персики мне попались только 1 раз, на рынке. Тем нектарином и персиками, которые продаются в меркадоне, можно было убить, такие они были твердые. На нашей комаровке можно найти гораздо лучше. Несколько раз я покупала фрукты и их выбрасывали. Из 2 купленных арбузов 1 оказался нормальным, съели, один выбросили, кислый.
На завтрак покупали немецкие сосиски, в банке - очень хорошо шли. На ужин креветки. Помидоры попадались не вкусные, у нас можно найти более настоящие помидоры, не говоря уже о помидорах с дачи, у которых и запах, и вкус.
А еще для маленьких детей - каши nestle в магазинах есть, йогурты хорошие тоже, только немного другой консистенции, чем у нас. Пюре фруктовое детское вкусное в пластике - 1,55 евро за 2 баночки. А вот с мясом для детей проблема - оршанские консервы нужно брать с собой. Мой иногда креветки ел, но еда не измельченная, и не наедался.