Вот мы один отель без отмены бронировали.там разные условия есть. надо читать внимательно
но как правило, курорты в сезон без отмены
Вчера на визу подали документы, теперь ждемс...
Вот мы один отель без отмены бронировали.там разные условия есть. надо читать внимательно
но как правило, курорты в сезон без отмены
ДаOLLS,в визовый подались?
а на какие даты такие цены? У меня сайт райна выдает на 2+1 минимум 333 евро варшава пальма.а неделей раньше можно купить за 200 на всех
думаю на машине поедем. 250 км разница. возможно остановимся у родственников в бресте на ночь. в общем этот вопрос решаемый. об этом пока я не думаю ))ого, ничего себе ценник, но до Варшавы еще и добраться
У меня 380 евро минУ меня сайт райна выдает на 2+1 минимум 333 евро варшава пальма.
в одну сторону?22 августа. 2+2 - 175 евро
22 августа туда, 29 назад. получилось у меня 1400 pln на 2+1У меня 380 евро мин
я смотрела сентябрь, на 22 августа остались 4 билета, поэтому такой ценник, ну и в любом случае получается ценник около 2 тыщ злотых(тада обратно на 4 х), это никак не 200 дол а в 3 раза дороже22 августа туда, 29 назад. получилось у меня 1400 pln
о том и речьэто никак не 200 дол а в 3 раза дороже
Можно конечно, хоть через месяц назад, главное, что б билеты былиа что нельзя например купить сегодня туда билеты (если уж очень сладкая цена), а завтра - назад?
дешевле добираться и быстрее.удобней добираться?
дело не в экономии на топливе, а во времени + сопутствующие траты, вероятная ночевка в дороге, возможно в обе стороны и дорога до Варшавы (насколько я знаю) часто ремонтируется (это дополнительные обьезды) + еще добавить фуры и средняя скорость будет не 100 км, а 60-70 км в час. возможно я неправа. поправьте знатоки, говорю исключительно основываясь на выводах знакомых и родственников. А и еще очереди на польских границе обычно больше чем на литовской. Вот и получается экономия уже не 200 евро, а 100 долл, как по мне то мои мучения и время стоят дорожепри этом разница на затраты на дорогу, если ехать на машине (считала 10л на 100 км) в бензине 16 евро всего.
на машине каплю дороже, хотя если посчитать такси, то наверное так же будетна поезде в Вильнюс трое взрослых 100 евро туда сюда
офф,давно ездили?оч интересуетИ есть к тому же Привалки пустые совершенно, правда там расстояние в плюс будет.
там еще надо заложить парковку в аэропорту. То на то примерно и выходит.на машине каплю дороже,
Последние 2 лета достаточно регулярно. В 8 утра приезжали, были максимум третьи.офф,давно ездили?оч интересует
а то раньше не сказала бы,что там пусто было
а от вильнюса до каунаса? такси? сколько?на поезде в Вильнюс
:blink: серьезно? это ж 6 часов в пути всего лишь...Для меня 552 означает обязательная дополнительная ночевка, что тоже деньги.