С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
ого, ничего себе ценник, но до Варшавы еще и добраться
думаю на машине поедем. 250 км разница. возможно остановимся у родственников в бресте на ночь. в общем этот вопрос решаемый. об этом пока я не думаю ))

22 августа. 2+2 - 175 евро, 25 августа - 208. я понимаю, что там еще что-то дополнительно платиь (багаж, что еще?) но цены ниже чем на начало сентября. или я что-то неправильно смотрю?

Magda

Well-known member
22 августа. 2+2 - 175 евро
в одну сторону?

Цену за перелет обычно считают туда обратно. Ну и даже в одну сторону 175 евро это никак не 200 долларов.

У меня 380 евро мин
22 августа туда, 29 назад. получилось у меня 1400 pln на 2+1

Tanyaa

Well-known member
22 августа туда, 29 назад. получилось у меня 1400 pln
я смотрела сентябрь, на 22 августа остались 4 билета, поэтому такой ценник, ну и в любом случае получается ценник около 2 тыщ злотых(тада обратно на 4 х), это никак не 200 дол а в 3 раза дороже

Irene.Malinka

New member
простите, что смуту внесла )) не знала, что сразу в 2 стороны покупают
а что нельзя например купить сегодня туда билеты (если уж очень сладкая цена), а завтра - назад?

Irene.Malinka

New member
снова я с глупыми вопросами )))
как поняла большинство летит из литвы?? почему? удобней добираться?

Irene.Malinka

New member
у меня получилась существенная разница в стоимости билетов просто :sorry: 200 евро, если туда-сюда считать ))) (примерно, на работе считаю в 5минутные перерывы :))) ) при этом разница на затраты на дорогу, если ехать на машине (считала 10л на 100 км) в бензине 16 евро всего.
вот думаю в чем подвох и что я неверно посчитала ))))))

Tanyaa

Well-known member
при этом разница на затраты на дорогу, если ехать на машине (считала 10л на 100 км) в бензине 16 евро всего.
дело не в экономии на топливе, а во времени + сопутствующие траты, вероятная ночевка в дороге, возможно в обе стороны и дорога до Варшавы (насколько я знаю) часто ремонтируется (это дополнительные обьезды) + еще добавить фуры и средняя скорость будет не 100 км, а 60-70 км в час. возможно я неправа. поправьте знатоки, говорю исключительно основываясь на выводах знакомых и родственников. А и еще очереди на польских границе обычно больше чем на литовской. Вот и получается экономия уже не 200 евро, а 100 долл, как по мне то мои мучения и время стоят дороже:)Смотрите по себе ну и считайте

Magda

Well-known member
Irene.Malinka, на поезде в Вильнюс трое взрослых 100 евро туда сюда.
на поезде в Варшаву 400 евро туда сюда, самолет от 350 евро туда сюда.
На машине ехать в Вильнюс 180 км, 280 км в Каунас. в Варшаву 552.
Для меня 552 означает обязательная дополнительная ночевка, что тоже деньги.
К тому же для меня Литовская граница более менее предсказуемая, хоть летом и неприветливая. И есть к тому же Привалки пустые совершенно, правда там расстояние в плюс будет. А про польскую границу ходят страшные сказки :))

Ну и зачастую лоукосты прилетают в дальний аэропорт, от которого еще и добраться надо. Что тоже добавляет усталости, поэтому хочется минимизировать путь.

Magda

Well-known member
на машине каплю дороже,
там еще надо заложить парковку в аэропорту. То на то примерно и выходит.

офф,давно ездили?оч интересует
а то раньше не сказала бы,что там пусто было
Последние 2 лета достаточно регулярно. В 8 утра приезжали, были максимум третьи.
Назад часов в 16 где-то были часто первыми. Один раз попали в субботу около 19, вот тут уж провели около 2-х часов на границе. Но 2 не 5 и не 10.

Irene.Malinka

New member
на поезде в Вильнюс
а от вильнюса до каунаса? такси? сколько?

Для меня 552 означает обязательная дополнительная ночевка, что тоже деньги.
:blink: серьезно? это ж 6 часов в пути всего лишь...

а таможня.. мне кажется здесь не угадаешь. что в польшу в очереди полдня простоять можно, что в литву в такую же ситуацию попасть (это я про машину естественно)
блин. буду думать дальше. а то ж мне бюджетненько отдохнуть надо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху