Ну удачи.серьезно? это ж 6 часов в пути всего лишь...
За 6 до Вильнюса хорошо, если доедешь.
Ну удачи.серьезно? это ж 6 часов в пути всего лишь...
+1))))))))))))))))))Ну удачи.
Ну как не угадаешь. В Литву ночью в 4-6 утра граница почти всегда свободна.а таможня.. мне кажется здесь не угадаешь.
спасибо ))Ну удачи.
мы говорим о времени в путимы говорим о километраже.
И это считайте очень внимательно.а то ж мне бюджетненько отдохнуть надо ))
спасибо за информацию. а как на границе с польшей дела обстоят? прям ВСЕГДА невероятные очереди?Ну как не угадаешь. В Литву ночью в 4-6 утра граница почти всегда свободна.
С 7 до 14 однозначно будете стоять летом не меньше двух часов, а больше можно закладывать, сколько хотите. Вечером часто свободно на въезд.
Мне интересно за сколько я доберусь до аэропорта. В случае Вильнюса и Каунаса мне ночевка не нужна обязательная. Она может быть по желанию, но обычно не нужна.мы говорим о километраже.
ездили конечно )) и на таможне стояли 5 часов и дальше ехали спокойно.а вы вообще ездили, куда либо?
я еду из могилева, что еще хужеВот смотрите, у вас рейс скажем в 20-25 в ПЯТНИЦУ из Варшавы, вы во сколько выезжать из Минска собираетесь?
спросите про лето в соответствующей темке, я не подскажу.а как на границе с польшей дела обстоят? прям ВСЕГДА невероятные очереди?
Irene.Malinka, вы не ответили, мне интересно. Ну из Могилева.вы во сколько выезжать из Минска собираетесь?
вот это меня очень волнует, да )И это считайте очень внимательно.
Прилетаете вы в 23-55.
1) Такси на Майорке дорого
2) вы заплатите за ночевку, теряя реально день отдыха.
Бюджетные перелеты местами выливаются в существенные доп расходы.
да-да, если можете себе позволить ночевку в дороге, тогда можно вылет из Варшавы рассматривать, но бюджет уже будет равняться вылету из Литвычто по польше до Варшавы дорога не трасса Минск-Брест,где вы будете лететь
много населенных пунктов,фур
спасибо, что уточнили этот факта в том,что по польше до Варшавы дорога не трасса Минск-Брест,где вы будете лететь
много населенных пунктов,фур
обычно эти вещи муж подсчитывает у меня. с запасом ))е от Magda
вы во сколько выезжать из Минска собираетесь?
Irene.Malinka, вы не ответили, мне интересно.
ночуете в Бресте, и рано-рано утром в часа 4-5 утра выдвигаетесьесть возможность переночевать в бресте, что наверное и используем )
730/80=9,125 уже больше чем просто 9,я бы больше закладывала80 км/ч . 730 км - 9 часов в пути.
Я про закладывать в план. Все таки люди в аэропорт едут. Мы недавно в польше затор видели. На дороге по одной полосе в каждую сторону БЕЗ ОБОЧИНЫ фура столкнулась с машинкой. Не сильно так, но собрала очередь на трассе 5 км в той полосе. При том без возможности КАКОГО либо объезда. Их пропускали по капле, но я представляю свою реакцию, если бы я ехала в аэропорт. Мы ехали во встречном направлении.у у нас получается немного веселее,
Irene.Malinka, а вы вообще ездили, куда либо?
Вот смотрите, у вас рейс скажем в 20-25 в ПЯТНИЦУ из Варшавы, вы во сколько выезжать из Минска собираетесь?
И это считайте очень внимательно.
Прилетаете вы в 23-55.
1) Такси на Майорке дорого
2) вы заплатите за ночевку, теряя реально день отдыха.
Бюджетные перелеты местами выливаются в существенные доп расходы.