С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
я забронировала за 100 евро за 7 дней на начало сентября на Майорке.
оу круто ) сдайте пароли и явки плиз )) и как с детьми? автокресла с машиной предоставляются?

по очереди будем :)))

Tanyaa

Well-known member
но теперь почему-то дешевле 130 нет на 7 дней,а я за 107-110 точно бронировала
130 тоже очень неплохо, мы на месте в июле за 110 евро на 2 дня с детским креслом брали

1.Прилетаем в Пальму 1 сентября днем - едем в Алькудию, снимаем квартиру на 11 ночей, утром 12 сентября выезжаем в аэропорт.
либо
2.Прилетаем в Пальму 1 сентября днем - едем в Алькудию, снимаем квартиру на 10 ночей, утром 11 сентября выезжаем в Пальму, кидаем чемоданы в отеле, гуляем-тусуемся по городу, ночуем в отеле, валяемся на пляже))) и едем в аэропорт.
я бы второй вариант выбрала,хотя из Алькудии до Пальмы ехать час на авто, не знаю сколько на автобусе, т.е возможно посетить Пальму за 1 день из Алькудии туда-обратно,но лучше не экономить, для одной ночевки можно выбрать отель попроще, а вы прилетаете днем? не ночью?

Tanyaa

Well-known member
это ОЧЕНЬ дорого,а что за машина была?
обычная опель корса, автомат ,мот путаю что. но вроде не, 100 евро точно было за 2 дня, мы прошлись по Санта Понса везде такие цены были +-10 евро, наверное выгоднее заранее бронировать

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, у нас тож такая же машина,мы брали на 3 дня,брали у принимающей стороны даже,т.е. по идее у них дороже

Джеймсон

Well-known member
"Девчата", не спорте, я взял на 7 дней за 240 евро, на материсковой части, все вкл, Ваши цифры в любом случае - рай.
П.с. Мкпп

alechik_21

Well-known member
Джеймсон, а что взял?мы тож на материк,хочу прицениться.деньги у тя уже сняли?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а что взял?мы тож на материк,хочу прицениться.деньги у тя уже сняли?

Нет, не взяли денег, хоть я и настаивал - cicar.com
Я все подводные камни выяснил и мне показалось, что это оптимальная цена, заплатил по приезду в офис и вообще ни за что не отвечаешь, а главное, что не блокирует на карте ни цента.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
а я на Лансароте сегодня забронировала на 7 дней за 60 евро. все вкл,даже детское кресло бесплатно:)
Я говорил про материк, на лансероте я бы брал сапоги скороходы.
Мы до вулканового песка еще не доросли, а когда доростем, я позвоню Вам, благо я нашел знакомых которые мне сделают приглашение в Голландию за шоколадку спартак :), и поедем Вашими тропами.
П.с . Были голландцы в гостях, как Вы с ними живете? Пить не хотят, есть не хотят... Неправильные попались...
П.с.с. На островах транспорт значительно дешевле, не для нашего ума, но это так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху