дорого. но да,удобнее,чем самим ездитьтакси
дорого. но да,удобнее,чем самим ездитьтакси
а почему удобнее?дорого. но да,удобнее,чем самим ездить
я забронировала за 100 евро за 7 дней на начало сентября на Майорке.стоимость автомобиля
можно выпитьа почему удобнее?
оу круто ) сдайте пароли и явки плиз )) и как с детьми? автокресла с машиной предоставляются?я забронировала за 100 евро за 7 дней на начало сентября на Майорке.
по очереди будемможно выпить
мы в этот раз без дочки,поэтому не знаю.и как с детьми
Это офигенно дешево. По инету? Поделитесь, конторой, плз.я забронировала за 100 евро за 7 дней на начало сентября на Майорке.
обычно за доп. платуи как с детьми? автокресла с машиной предоставляются?
вот здесь http://www.holidaycars.com/, но теперь почему-то дешевле 130 нет на 7 дней,а я за 107-110 точно бронировала.По инету? Поделитесь, конторой, плз.
130 тоже очень неплохо, мы на месте в июле за 110 евро на 2 дня с детским креслом бралино теперь почему-то дешевле 130 нет на 7 дней,а я за 107-110 точно бронировала
я бы второй вариант выбрала,хотя из Алькудии до Пальмы ехать час на авто, не знаю сколько на автобусе, т.е возможно посетить Пальму за 1 день из Алькудии туда-обратно,но лучше не экономить, для одной ночевки можно выбрать отель попроще, а вы прилетаете днем? не ночью?1.Прилетаем в Пальму 1 сентября днем - едем в Алькудию, снимаем квартиру на 11 ночей, утром 12 сентября выезжаем в аэропорт.
либо
2.Прилетаем в Пальму 1 сентября днем - едем в Алькудию, снимаем квартиру на 10 ночей, утром 11 сентября выезжаем в Пальму, кидаем чемоданы в отеле, гуляем-тусуемся по городу, ночуем в отеле, валяемся на пляже))) и едем в аэропорт.
это ОЧЕНЬ дорого,а что за машина была?130 тоже очень неплохо, мы на месте в июле за 110 евро на 2 дня с детским креслом брали
обычная опель корса, автомат ,мот путаю что. но вроде не, 100 евро точно было за 2 дня, мы прошлись по Санта Понса везде такие цены были +-10 евро, наверное выгоднее заранее бронироватьэто ОЧЕНЬ дорого,а что за машина была?
мануал на процентов 40 дешевле всегдаавтомат
Джеймсон, а что взял?мы тож на материк,хочу прицениться.деньги у тя уже сняли?
а я на Лансароте сегодня забронировала на 7 дней за 60 евро. все вкл,даже детское кресло бесплатнона 7 дней за 240 евро
Я говорил про материк, на лансероте я бы брал сапоги скороходы.а я на Лансароте сегодня забронировала на 7 дней за 60 евро. все вкл,даже детское кресло бесплатно![]()
какая контора?а я на Лансароте сегодня забронировала на 7 дней за 60 евро.
вот эта http://autoreisen.es/ingles/tenerife_car_hire.php мы её уже 4-й раз используем 3-й год.какая контора?