tanusha14f
New member
Фероника,скажите а где вы аренд. машину?
блин, на холидэйскар автокресла на 7 дней -70 евро. недешево совсем. эх
наверное, будем на месте искать-снимать машину на несколько дней, чтобы покататься по местам интересным
нам 2 надо тянуть тогда, а они ж немаленькие )) я сама строго отношусь к этому пункту. поэтому будем искать вариантыМожете взять свое
П.с. Штрафы там большие за ре без кресла, а главное, что они очень строго относятся к этому пункту ПДД.
даты?девочки, сос, забронировала билеты до Барсы (до завтра вечера надо выкупить), а с апартами не сложилось. Посоветуйте, у кого что было из не очень дорогого? апартаменты, около моря, до 100 км от Барселоны в любую сторону. Разыскиваю очень бюджетный вариант, евро 600 за 10 дней. Такое бывает?
Я + ребенок 5 лет.
очень спасибо!
смотрите на destinia.com. Я только мельком глянула, за 600 евро даже на полупансионе есть хорошие варианты, не то, что чисто жилье (я глянула Ла-Пинеду, Салоу)уже дописала
-))). Вам чего насыпать? с питанием или просто жилье? подешевле?Ева-78, в упор не вижу. пожалуйста, если можно ссылку? или две?
лучше наоборот. сначала найти отель под ваши даты, а потом билеты сторожить. ну или если билеты устраивают по цене,то да, сначала билеты,а потом отель или одновременноа только потом бронировать апартаменты
распишите цены.примерно одинаково. или я что-то не так считаю?))))
Из Минска же на 7 дней не отправляют7 дней с минска с перелетом