С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene.Malinka

New member
блин, на холидэйскар автокресла на 7 дней -70 евро. недешево совсем. эх
наверное, будем на месте искать-снимать машину на несколько дней, чтобы покататься по местам интересным

Джеймсон

Well-known member
блин, на холидэйскар автокресла на 7 дней -70 евро. недешево совсем. эх
наверное, будем на месте искать-снимать машину на несколько дней, чтобы покататься по местам интересным

Можете взять свое :)
П.с. Штрафы там большие за ре без кресла, а главное, что они очень строго относятся к этому пункту ПДД.

Irene.Malinka

New member
Можете взять свое
П.с. Штрафы там большие за ре без кресла, а главное, что они очень строго относятся к этому пункту ПДД.
нам 2 надо тянуть тогда, а они ж немаленькие )) я сама строго отношусь к этому пункту. поэтому будем искать варианты :)))

Vaverochka

New member
девочки, сос, забронировала билеты до Барсы (до завтра вечера надо выкупить), а с апартами не сложилось. Посоветуйте, у кого что было из не очень дорогого? апартаменты, около моря, до 100 км от Барселоны в любую сторону. Разыскиваю очень бюджетный вариант, евро 600 за 10 дней (9 по 19 июля). Такое бывает?
Я + ребенок 5 лет.
очень спасибо!

eva-78

Well-known member
девочки, сос, забронировала билеты до Барсы (до завтра вечера надо выкупить), а с апартами не сложилось. Посоветуйте, у кого что было из не очень дорогого? апартаменты, около моря, до 100 км от Барселоны в любую сторону. Разыскиваю очень бюджетный вариант, евро 600 за 10 дней. Такое бывает?
Я + ребенок 5 лет.
очень спасибо!
даты?

Vaverochka

New member
уже дописала, вообще вылет с 9 по 21 июля, но на море, наверное по 19 июля.
кстати, по вашему посту хочется остановиться в отеле в Барселоне около пляжа на 2 денька (спасибо)

Vaverochka

New member
спасибо, сейчас попробую дестинию. Всегда пользовалась старым добрым букингом ( в остальном чайник), а в этом вот только опомнилась - и вот он результат, все хороше-недорогое уже раскуплено... а т.к. ремонт - денег в обрез, даже мужа не беру :)), лишь бы дитя выкупать

Vaverochka

New member
Ева-78, в упор не вижу. пожалуйста, если можно ссылку? или две? :)))

Vaverochka

New member
а мне так, чтобы из одной овчинки 8 шапок )))
ну, т.е. чтобы было бюджетно, уютно, с кухней. питание совсем необязательно

KriKri

Active member
Девушки, подскажите пож. Впервые планирую самостоятельный отдых,не знаю в какую сторону бежать)) Я так понимаю, сначала необходимо выкупит авиабилеты (rynair) на Майорку, а только потом бронировать апартаменты? Через какой сайт лучше бронировать? спасибо!буду благодарна любой информации и совету. Собираемся лететь через Каунас на Майорку в августе, курорт еще тоже не выбрала (едем с ребенком 5 лет, хочу широкий песочный пляж,сосны, вечернюю жизнь, но без скопления шумной молодежи)

а только потом бронировать апартаменты
лучше наоборот. сначала найти отель под ваши даты, а потом билеты сторожить. ну или если билеты устраивают по цене,то да, сначала билеты,а потом отель или одновременно:)

KriKri

Active member
Фероника, Подскажите пож. я так понимаю, что самостоятельный выкуп билетов и бронирование отеля совсем не в целях экономии, да? просто выбор шире и возможностей больше. Я просто просчитала стоимость примерную самостоят. путешествия и тура через агенство - примерно одинаково. или я что-то не так считаю?))))

Magda

Well-known member
примерно одинаково. или я что-то не так считаю?))))
распишите цены.
у меня из минска выходило дороже организованный тур,
а организованный тур из вильнюса выходил примерно в ту же деньгу что и самостоятельный из каунаса.

KriKri

Active member
Magda, ой,яж примерно. чтоб определится как ехать:самостоятельно или не париться и купить через турфирму.
примерно так: отель на 7 дней с минска отмодерировано с перелетом 1 834 евро.
если с каунаса: перелет 500 евро + отель на 7 дней 1015 евро.итого: 1515 евро. и самолет прилетает в 23.50. т.е. день потерян...и такси надодоотеля+и до каунача доехать и машину на стоянку поставить)))) ну не знаю, может я че не так считаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху