С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSHka.MP

Member
KriKri, у меня получалось, что самостоятельно дешевле всего 100-200 евро. И минус еще, что самолет прилетает очень в неудобное время, поздно вечером. Поэтому опять воспользовались турагенством. Тем более, что нам хорошие скидки делают, как постоянным клиентам.

KriKri

Active member
Magda, я считала для себя. из минска 10-11 дней. просто чтоб цены сравнить. на букинге этот отель предлагался только на 7 дней на данные даты. вот я рассчитала: цену за 11 дней разделила на 11 и умножила на 7))
на троих

Magda

Well-known member
если с каунаса: перелет 500 евро + отель на 7 дней 1015 евро.итого:
обычно если летают, тогда апартаменты снимают, они дешевле отелей и самим готовить можно. На этом экономия. А самостоятельный перелет и съем того же отеля дешевле будет у туроператора.

Tanyaa

Well-known member
Смотрела Испания(материк и Майорка) на РБ в январе-феврале, были прекрасные варианты из Вильнюса хорошие 3* или даже 4* на 2+1 полупансион(либо даже олл в 3*) за 2 тыщи евро организованно Тезом из Вильнюса на 2 недели. мне кажется это недорого. Вылеты смотрела на последнюю неделю июня

kYsya

Светлая ведьма
KriKri, а чего Вы ждете от отпуска? На 7 дней, с маленьким ребенком, смысл ехать дикарем?
Я, например, не могу жить в отеле, мне не нравится, я люблю очень немноголюдно когда... Отсутствие русскозычных, самосебе принадлежание, куда хочу, туда и еду. Ну и мы меньше, чем на 3 недели не ездим... Ну, и еще миллион причин.
Поэтому мы всегда дикарствуем.
Вы внутри себя посмотрите, чего Вы ждете или что ищете и тогда уже решайте куда и как :)

eva-78

Well-known member
Дааа, каждый вариант надо просчитывать. Вчера считала подруге, она купила тур в Салоу на 1+1 на 10 дней, разница при самостоятельном бронировании того же отеля + билеты Белавиа (по раннему) ей была бы 600 евро, т.е. 1/3 от того, что она заплатила. Сейчас глянула на отмодерировано свой прошлогодний отель + прикинула самостоятельную его бронь + Белавиа билеты + трансфер, разница на 2+2 на 13 ночей 750 евро. Это даже с учетом теперешних цен на отели, думаю, что на раннем можно было еще большую разницу поиметь, а если лететь лоукостами, то и еще больше.

KoSHka.MP

Member
eva-78, странно, может я как-то считаю не так, но у меня такой экономии никак не получалось.
А в прошлом году отмодерировано вообще предложила нам отель дешевле, чем на букинге.

Magda

Well-known member
eva-78, как то у вас офигенная разница получается. Там белавия на 1000 потянет.
А на букинге отели работающие с туроператорами не выставляют цены ниже операторских.

eva-78

Well-known member
eva-78, как то у вас офигенная разница получается. Там белавия на 1000 потянет.
Ну вот у меня семья 2+2. В прошлом году мы были в отеле Best Sol d'Or. Смотрю его. Отмодерировано предлагает на наш состав его за 4011 евро на полупансионе (застрелиться -))) на 13 ночей с 27 июля. Причем перелет не Белавиа, а Вейлингом (лоукост же???).
Так вот билеты до Барсы на раннем на наш состав были за 1075 евро, потом подорожали чуток, потом были через Вену с часовой пересадкой за 1100 евро на всех Райнейр даже считать не буду. Возьмем 1100. Трансфер на автобусе Бас Плана прям до отеля стоит 15 евро. 15 евро х 4 человека х туда/обратно = 120 евро. Иду на дестинию и получаю ценник 1719 евро. Итого 2939 евро. Разница 1072 евро. Так что я еще мало написала -))). Другой отель, который есть у - Golden Donaire Beach. На предлагается за 4506 евро, на дестинии он 2490 +1100+120=3710. Разница - 796 евро. А вот в Estival Park нет разницы Я про то, что каждый отель надо просчитывать. Ну и я написала, что считаю билеты в Барсу на раннем, а не теперешние цены, когда они космические.
И еще, вот честно, если бы я за 4 тыс. евро на полупансионе прибыла в этот отель, я бы очень грустила, очень. Отель нормальный, но явно не в эти деньги.

Magda

Well-known member
eva-78, спасибо, интересно. Буду изучать. А на букинге вы не смотрели, там дороже чем на дестинии?

kYsya

Светлая ведьма
Уважаемые посетители темки! Я очень уважаю конкуренцию, но на нашем форуме она имеет свои особенности. У нас есть свой консультант; реклама других ТА запрещена.
Отмодерировано.

Irene.Malinka

New member
забронировала номер в аппарт отеле. интересный факт, что на букинге в этом отеле нет мест на мои даты, на airnb забронировала. нашла сайт отеля - пишет, что есть места. в чем подвох? (дороже)

и еще вопрос. много где читала, что для визы подходит бронь букинга. а бронь airnb c оплатой не подходит? какой должен быть официальный документ, подтверждающий, что я забронировала номер для посольства? может выписку оплаты с карты распечатать?? я че-то так боюсь этих всех документов :this: не знаю с какой стороны подойти :blush1:

J07

Well-known member
и еще вопрос. много где читала, что для визы подходит бронь букинга. а бронь airnb c оплатой не подходит? какой должен быть официальный документ, подтверждающий, что я забронировала номер для посольства? может выписку оплаты с карты распечатать?? я че-то так боюсь этих всех документов :this: не знаю с какой стороны подойти :blush1:

Если вы за визой пойдете в Испанский визовый центр, то бронь airbnb им подходит.

kYsya

Светлая ведьма
и еще вопрос. много где читала, что для визы подходит бронь букинга. а бронь airnb c оплатой не подходит? какой должен быть официальный документ, подтверждающий, что я забронировала номер для посольства? может выписку оплаты с карты распечатать?? я че-то так боюсь этих всех документов не знаю с какой стороны подойти
На сайте Винского написано, что нужно обратиться в суппорт и там попросить соответствующую бумажку с фамилиями всех приглашенных; суппорт присылает. Многие сами делают в ворде как-то :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху