на двоих ужин скромный 50 евро в ресторанах.что эти деньги лучше проесть в местных ресторанах
на двоих ужин скромный 50 евро в ресторанах.что эти деньги лучше проесть в местных ресторанах
смотря сколько разница по деньгах, дешевле всего в Испании это готовить самой, при наличии миникухни, с супермаркетами там проблем нету, ценники на продукты адекватные. Ну и Магда вам озвучила ценник на ужин, 50 евро на 10 дней получается уже полтыщи, а еще и завтракать нужно...и еще...есть ли смысл брать завтраки и ужины в Испании? Почему-то мне кажется, что эти деньги лучше проесть в местных ресторанах или я ошибаюсь?
так и есть.дешевле всего в Испании это готовить самой, при наличии миникухни, с супермаркетами там проблем нету, ценники на продукты адекватные
И где вы такие скромные ужины находите... У меня на троих всегда меньшая сумма получаетсяна двоих ужин скромный 50 евро в ресторанах.
ну со спиртным наверное, ну все равно минимум 30 евро за ужин будет. а там в зависимости от запросовИ где вы такие скромные ужины находите... У меня на троих всегда меньшая сумма получается
на майорке. в материковой не была.И где вы такие скромные ужины находите... У меня на троих всегда меньшая сумма получается
сколько стоит горячее и салат?У меня на троих всегда меньшая сумма получается
Была в Испании на олл и вообще без питания, наверное второй вариант понравился больше, полупансион вероятнее всего идеальный вариант, но нам на троих на 2 недели он стоил 600-650 евро, мы потратили на питание+ спиртное гораздо меньше
KriKri, я б на вашем месте брала без питания, есть в номере миникухня?
были на Родосе- понравилось)- там уровень отелей значительно выше по той же цене. Вот я уже и думаю: а что там такого в этой Майорке? Как мужа замотивировать?
можно примерные цены??Tanyaa, со спиртным.
ура! поздравляю! с Вашим набором документов по-другому быть и не могло -))).нам вот 2 взр и 2 дет, только забрала паспорта, дали мультик на год в ИВЦ
ээээ, так там большинство отелей таких -)))). Или ценник умножайте на 1,5-2.что-то я совсем теряюсь - неделю изучаю варианты (и самостоят. путешествия - уже нет хороших апартаментов по адекватной цене; и через туроператоров -какие-то пансионаты советского типа с одним бассейном и ценой не менее 3-3,5 тыс. евро)
ээээ, так там большинство отелей таких -)))). Или ценник умножайте на 1,5-2.
да, только ужин обычно вкуснее и разнообразнее обедаво многих отелях ужин можно менять на обед, тогда вечером с чистой совестью и пустым желудком можете посетить какое-нибудь заведение.
уB]KriKri[/B],во многих отелях ужин можно менять на обед, тогда вечером с чистой совестью и пустым желудком можете посетить какое-нибудь заведение.