С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Винского почитать, так чего они там только не делают сами в ворде :)

Irene.Malinka

New member
Винского почитать, так чего они там только не делают сами в ворде
:))) точно )))
на самом деле очень полезный сайт! наткнувшись на него я и решилась на это безумство ))
Если вы за визой пойдете в Испанский визовый центр, то бронь airbnb им подходит.
ой, спасибо! обрадовали )) туда и собираемся.

J07

Well-known member
На сайте Винского написано, что нужно обратиться в суппорт и там попросить соответствующую бумажку с фамилиями всех приглашенных; суппорт присылает. Многие сами делают в ворде как-то :)

На airbnb можно в своих заказах самому всех гостей перечислить и потом распечатать для посольства.

KriKri

Active member
Девушки, подскажите пож. на каком сайте можно посмотреть цены / купить авиабилеты на Майорку с МИНСКА. спасибо!

Magda

Well-known member
KriKri, нет никаких авиабилетов на Майорку из Минска. Есть туры.

Tinker

Active member
ну почему сразу нет
прямых нет, но люфтганзой, австрийцами и прочими вариант с пересадкой подобрать можно
а билетами на чартер никто не интересовался? продают их без тура?

даже до Барсы на белавии, а там раяны и вуелинг летают
вопрос в цене :)

KriKri

Active member
Tinker, с ребенком хотелось бы без пересадок. наиболее интересные варианты (учитывая, трансфер из Минска до города вылета), я так поняла, это с Каунаса либо Варшавы. поправьте, если не так.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Если кому вдруг пригодится - сдавала в Московский визовый центр Испании- копии паспортов, справка с работы мужа+спонсорское письмо , страховка, письмо с подтверждением брони(честно такую бумажку самому за 5 мин.нарисовать можно, то что на почту пришло после предоплаты) ,копии электронных билетов,фотки. Анкету мне заполнили в визовом центре . За 1 день - мультишенген. Паспорта у нас РБ.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Magda, за один день - это в среду отдала, в четверг пришла смс, что можно забирать, да, просила годовой.

Magda

Well-known member
да, просила годовой.
но дали на 180 дней...простите за назойливость.

Magda, за один день - это в среду отдала, в четверг пришла смс, что можно забирать
Ничего не понимаю, они паспорта в Москву не отправляют?

J07

Well-known member
сама себя процетирую ещё разок)))) это который в г.Москва
да но дали 90 дней в течении 180

Так и через наш ВЦ дают на 90 дней на полгода часто, нам так в апреле дали, просили на 1 поездку. Или я что-то не уловила?

KriKri

Active member
Девушки, может есть отзывы на след. апартотели: HSM LAGO PARK 3 * или Sol alcudia center. (Оба отеля тройки, но цена у второго значительно повыше)
и еще...есть ли смысл брать завтраки и ужины в Испании? Почему-то мне кажется, что эти деньги лучше проесть в местных ресторанах или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху