С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
но у меня после прочтения вывод один, как отдых организовал, так его и провел.
Так и есть. Муж в спешке заказал тур, когда мы с дочкой были в Дубае, пришлось положиться на авось.
Мы заплатили в феврале 3600 на шестерых, в апартаменты 2*, полностью без питания, на 14 ночей с 12 июня + визы, вылет из Минска.

вам попался совершенно некомптентный тур. менеджер, у которого стояла цель продать тур, а все остальное ему все равно.
Мы ездим с этим турагенством не один год, всегда все было отлично.
Вспомнила, что мне понравилось в Испании :)))))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
это который у зоопарка?

Лапа,а разве Вы в самой Барселоне будете?
нет, но планируем 2 поездки
А что за фонтаны?

а это где? может у Вас ссылка какая сохранилась?

Еще подскажите, я не много не поняла, улицйы с постройками Гауди в одном месте или тут и там?

и про это

Но Наталитурс в феврале предложила выгодный пакетный тур.
Возможно, мы слишком мало заплатили, чтобы Испания нам понравилась..
вы меня пугаете:( у нас тоже пакетный тур, и по-моему только они и продают пакеты:(\

Амалька

Active member
Лапа, ещё рассмотрите вариант туристического автобуса, может, если дети не против, составите общее представление о городе (там дают книжечку скидок на разные музеи и прочее, можете использовать во второй приезд тоже). Постройки Гауди в разных местах.

Космокайша (Carrer d'Isaac Newton, 26) вот http://www.agendacentrosobrasociallacaixa.es/es#
По расположению - дальше от моря, рядом с горой Тибидабо (можно совместить посещение).
Дочке понравилось очень, повторюсь, получилось много всего в одном месте и не жарко :) Там и ученые на продаже билетов, и зоопарк (птички) и аквариум (можно спустится ниже уровня, что на фотке, в "пещеры" и там тоже рыбищи) - это больше всего, мы вот как сели, так могли и час просидеть созерцая))), ну и собственно наука, всякие агрегаты, плазменная лампа, глыба льда :)
Посмотреть вложение 1064616 Посмотреть вложение 1064617
Правда, у вас младшая маленькая совсем, но тут от ребенка зависит, там были люди с разными детьми, с малышами в т.ч.

Парк Гуэля вот http://www.parkguell.cat/ Нужен ли он вам - решать вам, если жаркий день, то может с детьми и не стоит. Удален от центра и от моря, подниматься от автобуса под приличным уклоном. Там - гулять и смотреть, вход платный, за билетами очередь. Билет на вход в центральную часть на определенное время (например это будет через полтора часа после продажи), гуляете вокруг - тоже очень красиво, а потом надо четко по времени, минут 20 интервал войти в центральную часть, иначе билет пропадает. Такой нюанс. В Саграду покупали билеты онлайн ещё в Минске и тоже был интервал временной, когда надо войти, и во сколько к лифту на башни подойти.

Солнечная

New member
Здравствуйте, форумчане..вот уж действительно правда, написали выше..больше времени потратишь на поиск отеля и региона для отдыха, чем на сам отдых..Лорет де мар--уже выпадает из списка..отзывы не очень..хотя в ТА его продвигают..
может кто скажет про Калелью (Коста де Маресме) час от Барселоны..вот выбрала по отзывамhttp://http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6746 МАр БлАУ..или посоветуйте , плиз, бюджетный вариант с ребенком, чтобы погулять, пляж хороший и шоппинг (очень люблю это дело:rofl:)..

Zhelatinka

Active member

Солнечная

New member
Кстати о шопинге.. с моим 50 размером я себе НИЧЕГО не купила из одежды. Впервые. мда..
ого! на шопинг у меня огромные планы..недалеко от этого городка Калелья находится Матара..большой торговый центр..прочитала, что некоторые жалуются, что одежда только больших размеров..мне туда надо!!

Beautiful girl

Фанат путешествий
Джеймсон, посмотрите Алькудию, но если Вам надо отель, то там они дорогие, мы останавливались в апартаментах, остались очень довольны.

Mamanna

New member
может кто скажет про Калелью
хорошее место, то, что описывал Джеймсон, находится именно в Калелье, удачное месторасположение у нее, до Барсы удобно, и в обратную сторону по достопримечательностям.

Джеймсон

Well-known member
ого! на шопинг у меня огромные планы..недалеко от этого городка Калелья находится Матара..большой торговый центр..прочитала, что некоторые жалуются, что одежда только больших размеров..мне туда надо!!

центр там есть, доезжаете на электрички до ст.Матаро, выходите из дверей вокзала, поварачиваете налево, остановка в 10 метрах от Вас, Ваш автобус №5.

eva-78

Well-known member
нет, но планируем 2 поездки
А что за фонтаны?
я бы на Вашем месте, учитывая наличие детей и их возраст, купила бы билеты на Бас туристик, больше посмотрите. Фонтаны на площади Испании, мы их смотрели, спускаясь с Монжуика. Но надо вечером, когда темно, а учитывая, что Вам надо будет вернуться к себе, то вряд ли их захватите.

Там - гулять и смотреть, вход платный, за билетами очередь.
Серьезно? мы в прошлом году смотрели все совершенно бесплатно. И не поднимались, а спускались, т.е. заходили с другой стороны Парка.

Джеймсон

Well-known member
хорошее место, то, что описывал Джеймсон, находится именно в Калелье, удачное месторасположение у нее, до Барсы удобно, и в обратную сторону по достопримечательностям.

не-не-не, я был не в калелье, а в городке, который примыкает к ней, калелья слишком туристическая для нас.
Но месторасположение у калельи действительно удачное

это который у зоопарка?
нет, это который под барселоной

Лапа

Well-known member
Подскажите, кто летел из Минска испанским перевозчиком, где почитать вообще про правила оформления багажа, допустими вес и т.п.? От труфирмы толку ноль:(
Еще подскажите, мы младшей берем оршанские консервы и каши инстантные - это гарантировано она будет есть, но муж меня стращает недопустимостью провоза мяса в любом виде:( Где про это узнать, турфирма уверяла, что деткое питание пропускают без проблем

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, а что скажете про саму Калелью? погулять-посмотреть есть что?
не знаю, только проездом всегда там был, но отзывы о городке хорошие.

Еще подскажите, мы младшей берем оршанские консервы и каши инстантные - это гарантировано она будет есть, но муж меня стращает недопустимостью провоза мяса в любом виде Где про это узнать, турфирма уверяла, что деткое питание пропускают без проблем
в багаж кладите все и никаких вопросов не будет

Zhelatinka

Active member
допустими вес и т.п.
Из Испании было 23 кг на человека, т.е. больше, чем обычно.

мы младшей берем оршанские консервы и каши инстантные - это гарантировано она будет есть, но муж меня стращает недопустимостью провоза мяса в любом виде Где про это узнать, турфирма уверяла, что деткое питание пропускают без проблем

TicTac

New member
мы младшей берем оршанские консервы и каши инстантные - это гарантировано она будет есть, но муж меня стращает недопустимостью провоза мяса в любом виде Где про это узнать, турфирма уверяла, что деткое питание пропускают без проблем
в багаж все, я даже гречку с собой брала , так как там дорогая ))

Mamanna

New member
не-не-не, я был не в калелье,
а точно, это я чуть перепутала...
Я была и в Калелье,сильно там не разгуляться, но улочек с магазинами много...есть ботанический сад, но мы до него не дошли.
А вообще мы пешком С Пинеды де мар в Калелью часто гуляли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху